军训作文400字
明天就要开始军训了,我越想越激动。恨不得今天晚上连觉都不想睡了。
一想,明天我们就要穿着碧绿的迷彩服,个个都昂首挺胸。站得直直的,宛如一个个小军人站在那里,比起往常的我们一定精神了许多。想到了军训我们就想到教官,还不知道我们班的教官是温和的,还是严肃的呢?这种种问题都在我的脑海里盘旋着,打下了深深的烙印。
然而,想到了军训,我也想到自己的迷彩服。一套“庞大”的迷彩服。我穿上上衣犹如穿上一套长裙一样,袖子也不例外,仿佛像古代人穿的衣服。长长的上衣配一条宽大的裤子,裤腰竟然不我的腰大20公分左右,妈妈看着我那副样子,情不自禁地笑着说:“就像电影里扮演的小丑。”后来我想了个好办法,用鞋带帮自己把裤子系上。我两手紧贴裤腿,背挺得笔直的。然后,又像妈妈敬了个礼,真有一副军人的气概!
接着,我又照了照镜子,我借着淡淡的灯光,仔细的打量着自己,一套“巨大”的迷彩服里包着一个瘦小的身躯。我感觉到有一股浓浓的吸引力步步向**近。我又感到身上的迷彩服仿佛有一种魔力,让我一穿上它就感到很有精神,穿在身上的感觉有点不舒服,但是给我们带来的愉悦的心情是无法用语言表达的……
明天就要正式军训了,我无比的激动、兴奋!