军训——多彩的生活作文
度过了愉快的假期,我步入了期待已久的高中生活。
进入校园,整洁、美丽两个词出现在脑海里。来到班级里,班主任交代了纪律生活等方面的事情。最令人兴奋的是第二天的军训,在初中开学时就体验过一次军训,但军训期间并不是特别严厉,通常都是边玩边练,充满着欢声笑语。
到了高中,也许是为了证明我们长大了,所以军训也随之变得更加正规、严格了。军训的第一个动作就是站军姿,一站就是半个小时,军姿的要求就是要挺胸抬头,精神抖擞,双手紧贴裤缝线;然后就是第二个动作,消息立正跨立,这还不是最难的;第三个动作是蹲下与起立,不管是蹲下还是起立,都要保持上身军姿状态;第四个动作是敬礼;接着就是比较难的齐步走和跑步了,这需要整个班级配合起来;最有趣的是最后一项,歌咏比赛,每个班级都会准备一首军歌或红歌,唱出班级风采。
军初期间还进行了一次远足活动,我们来到美丽的白沙滩,欣赏湿地公园的迷人风景。这些天的军训就要结束了,同学们也终于可以回家放松一下,准备开始高中生活了!