我们的军训在这个星期一下午,画上了圆满的句号。慕然回首,军训对我的影响极其重大,它是我小学时代划时代的里程碑,也是最有意义、使我改变最大的一次活动。
军训从开始到现在,历时六天时间,这六天里,我们班全体同学努力过、拼搏过、疲惫过、气馁过,但是我们从未放弃,在这次军训中,使我们真正的认识到了自己,在教官的激励中,我们真正发现了自己从未被挖掘的空间。我们发现我们还可以做的更好,更完美。同时,我还认识到了自己的不足,也一定会改正;在这次军训中,我想感谢教官,感谢你的苛刻、严格,让我们在苛刻、严格中真正体会到了“苦尽甘来”;我想感谢老师,感谢老师这几天不畏炎热,贴心陪伴、保驾护航,让我体验到了您的“母子情亲”;我要感谢家长,感谢您们的细心关爱,才让我们取得优异的成绩回报您们;我想感谢所有对我们这次军训付出的人,感谢你们每一个肯定的眼光,每一次鼓励的微笑……。
这一次的军训深深让我知道:不经历风雨,怎能见彩虹?它不仅仅只是动作的锻炼,更是一次积极向上,敢于拼搏的精神塑造。我深深的知道,不管遇到什么样的难事,只有不断努力、永不退缩的付出行动,才能走向成功的彼岸。