军训——多彩的生活作文
仿佛昨天的歌还在耳边萦绕,身边的场景又变了。那五天随着时间的流逝而渐渐远去,但那些难忘的场景或事件却悄悄烙上了不可磨灭的印记。军训生活有一种让我更加自强的力量,于是我开始了我这辈子要经历的洗礼。
我在风雨中寻找,寻找我需要的精神、品质甚至灵魂。只有通过训练,才能挖掘出一些隐藏的东西。军训的五天里,我不断的摸索和体验,感受着困难给我带来的变化。身边没有父母,我就像一只没有保护的小鹰,无所适从。父母的支持让我有点软弱。但是,在独自经历了风雨之后,我感受到了成功的喜悦,隐约从内心发现了转变。
军训是我人生的一次考验,但也培养了我的拼搏精神,磨砺了我的毅力。这期间有苦有乐。这部华丽的人生舞台剧需要几场精彩的表演。当我走过了十几年,我在等待,或者在创造一种可以装点平淡生活的亮色。在这短暂而美好的五天里,我也看到了一些过去看不到的风景。即使是星空和雨滴,这些不寻常的东西,也有着独特的魅力。在洗礼中,我们用心去欣赏平凡中的美好。也许有一天,当我回首以后的日子,我还能依稀看到五天军训带给我的领悟,在我漫长的人生中,闪耀着精彩。相信经过这次军训,我会在坎坷的道路上看到最绚丽的风景。