军训作文300字
“想休息是吧的?”教官一手指向我们,一边叫道。 今天是军训第二天。对于第一天我以产生了一些惧怕,可今天,我要把好的一面展献给教官。刚进入羽毛球馆。一切都是老样子,喝过的水瓶胡乱的摆在那个角落。可遗失的,却是我们对军训的热情与期待。 “好!立正,向左转!”教官挥了挥手中的哨子。我们听了,脑中下意识的向左转。可瞬间迷糊了,左脚前脚跟一蹬、一转,一旋,右脚向右一叉。再使劲往左一靠。旁边的王燕东双手伸的笔直,两眼目视前方,向有一大堆的百元大钞似的。我撇了他一眼,心中暗笑道:“哈!你做错了!”见教官款款走来。身子站得更直了,想要得到教官的赞许,和夸奖。可却的到了一段臭骂“你怎么搞的,左右分不清是吧?”我皱着眉,疑惑的的看了看教官。埋下头,这才发现自己是转朝右的。我摸了摸头不好思意的”哦!”了一声。 ”前两排,起步走1、1、1、2、1”我们两排伸出右脚,猛然发现,错了,一开始是左脚,而不是右脚。在空中即时的刹住,左右脚在空中转动了一回。一换,还好及时,等到教官来时,我早已弄得天意无缝见教官向我投来赞赏的目光,可真是松了口气呀! 这军训,可真不是一般人坚持的住。