军训的酸甜苦辣作文
随着时间的流逝,最终到了到了这一天离别的日子。当我回忆到这一天,总是那么愉快,下面,就是我的酸甜苦辣。
酸被罚站
军训第一天的时候,我们宿舍的人都叽叽喳喳的。这是第一次团体住在一起嘛!我们一会儿“载歌载舞”一会“活蹦乱跳”,很快被严肃的教官发现了!不用说,出去罚站!当教官问谁说话时,我“勇敢”的站了出来,出乎意料的让我回了宿舍。可我心里酸溜溜的,因为有的人没说话啊!是我把她们拖下水的。她们回来时都指着我的鼻子,我只能无可奈何的笑了笑。
甜摸鱼摸出笑话
过了几天,我们去摸鱼。我跳下水塘,一会儿,我看见一条“黑鱼”一抓:破塑料袋。我又看见一条“黑白条纹鱼”一摸:垃圾袋。唉……正在我垂头丧气,不想再摸时,却看见一条五彩缤纷特别美丽的“金鱼”!它好似在“翩翩起舞”!我以迅雷不及掩耳之速,一捉:是个食品袋。我又气又急,怎样就是捉不到呢!突然,我看见一条鱼,我揉揉眼睛:是条鱼!我抓!抓到了!我放进了桶里。结果是:死鱼。
苦离开了教官
最终到了这一天,神圣不可侵犯的一天。虽然我明白在这一天迟早会来临,但我重未想过这一天来的这么快。就是这一天:离开教官的一天。我和教官朝夕相处了6天。我和教官早已不可分离。但这一天还是无情的将我与教官分隔开来。但我明白,无论如何也无法将我们的心分离!走的时候,男生女生都哭了。但我没哭,因为我明白,哭没有用。把这六天作为完美的回忆吧!
辣在烈日下苦训
军训,它本身是训练我们的,怎样可能没有辣呢!每一天,我们在炎炎烈日之下练习齐步踏步立定军姿……每一天不能有一点松懈。我们都在太阳下头练习站军姿……。不为别的,只为一点:让我们学习军人的精神。每一天我的腿都酸酸的,皮肤火辣辣的痛。基本上连饭也不想吃了,只想睡觉睡觉再睡觉。然而第2天,就得穿笨重的军服,早上五点钟便得起床!一想到这,我就觉得皮肤火辣辣的!呜呜~~
这就是我的军训生活,那一串完美的回忆!