酸溜溜的:我早上起得很早,空气很清新。我穿上运动服,高兴地上学去了。当我跑去学校时,我看见我的同学站在楼下。怎么样?哦成绩还没有出来。不行,在楼下等着!过了一会儿,有人把它贴了出来。走吧。在我迈出第一步之前,我已经挤满了人。等待挤压心脏大战开始了。一位同学告诉我,我在六(6)班。起初我不相信,但许多学生说我在6(6)班。这次我相信了。
田:找到班级后,我有一种成就感,因为我不熟悉学校的环境,可以顺利进行。当然,我很高兴。走进教室,气氛活跃。回首往事,一个又一个学生带着熟悉的面孔走进教室。突然间,他有了安全感,有了朋友,也有了认识的人。谁会不快乐?
苦:班主任进来后,我觉得有点熟悉。当然,每一位老师都是开启心灵的钥匙,打开了每一位同学的心扉。走到水泥场后,我终于看到了老师的示范。教官们的脚步整齐,声音洪亮。我们的讲师姓万,他的名字叫万;立正并左转严厉的训练已经开始。准备好!看着别人休息,我们在练习,但没关系。只要我们比别人付出更多,我们就会比别人收获更多。我们必须在严格的训练下取得成功。老师不也是我们的吗?
辛辣:一个上午之后,但中午到了多久?程老师来到教室,开始教我们唱军歌。万老师唱得这么大声,真让人羡慕!万老师开始唱歌。我们唱歌总是走调。这真的很难。
军事训练太痛苦了,但教官真的能吃苦。