今天,我们初一新生迎来了一场特殊的训练——军训。
听到要军训,我激动万分,迫不及待地想跃跃欲试。然而,我只猜对了开头,殊不知迎接我的是体力与耐力的考验。
刚开始军训,我兴奋地都要蹦起来了,怀着一种激动的心情,我开始站军姿了。练着练着,我逐渐发现军训不是一件容易的事:头顶是毒辣的太阳,太阳散发着刺眼的强光,身边严厉的教官纠正着每一个动作……虽然我累得快站不住了,但看到同学们也在坚持着,我瞬间觉得自己也不累了。毛爷爷也说过:“世上无难事,只要肯登攀。”
军训不仅要在教官面前练习,而且在生活中也用得到。去吃饭、上厕所、正常走路也要像军人一样雄赳赳气昂昂,我突然觉得军训能改掉我们走路、坐姿、听讲的一些毛病了。
一天的军训结束了,期待明天的军训生活!