军训新开始作文
第二天一大早,羽带着小弟到了学校。
他们来的还算早的,羽看到校门口上有一个条幅军训欢迎仪式。
军训这点小事,我经常练,有什么。但与并不知道这是一个很大的考核国家龙组的选拔。国家龙组一个特殊部门,专门负责各种复杂案件,例如:刺杀高官,杀贪,污犯,跨国行动等。羽已经被观察很久了,羽的资质非常高,经过一些训练一定是一个好苗子。
龙组的选拔长官楚江超能者。
下午,军训开始了,羽根本不想练,一会走了,但是楚江不让羽走。他把羽带到了真在建设的龙组基地,他把他们这次的目的告诉了羽,他很直白的的告诉羽想让他来当这个部门的总长官。
羽并没有说什么,一会儿羽说让他考虑考虑。回到学校后,羽并没有跟其他人说起这件事情,因为他想等他考虑清楚在和其他人说。
羽到了酒吧,一直心不在焉,总是在想怎么办,如果他答应,以后的路应该怎么走,不答应他们会不会找羽的麻烦呢?
与在酒吧呆了一晚上,第二天一得早他就去了学校,他找到楚江说:他要和他的兄弟们商量商量,毕竟他不可能一个人去龙组,他想带他的人一起去,他还想对他的身份进行保密,因为他不想他家里人知道他要去做这么危险的事情。
楚江答应了羽的条件,他给了羽一个星期的时间和他的兄弟们商量。
来到酒吧后,羽把这件事跟他的兄弟们说了,大部分兄弟都答应了。第二天与跟他的兄弟们开始进行超级训练。不到一个星期,羽和他的兄弟们都已经符合了要求。
羽的能力已经和楚江差不多了。羽签订协定后,楚江告诉他,以后他就不管了,一切事情都有羽负责,他让羽立即分好所有的事情,并且成立一个执法堂。因为警察和总理都管不着他们,所以要注意分寸。
羽回到酒吧后,就把所有事情分好了,就等基地建好了。