军训的感受作文六年级
三天很快就过去了,但这三天改变了我们很多。
从养尊处优、衣不蔽体、小公主、小王子,变成了站在烈日下汗流浃背却毫不退缩的合格小战士。
这次军训让我交到了很多朋友。刚来学校的时候还在担心能不能交到朋友。毕竟这个班我认识的人很少。分了宿舍之后,马上发现自己错了。在这个宿舍,大家都不认识,但是都相处的很好。渐渐的我也加入了,在这个宿舍,这个班交了很多朋友。我不再孤单。白天被请去玩,晚上被请去交心,说出了自己的真实想法。很快,我就融入了全班。
开幕式上,我们暴露在烈日下,等着宣布每个班的排长。有了五年级的基础,我们并不是很累,但我们知道自己不能说话,不能动,因为这是对讲台上暴露在烈日下的教官们最起码的尊重。
虽然天气很热,但我们的训练从未停止。从站在军姿,坐在军姿,到队列训练结束,我们都坚持下来了,无论训练多么艰难,我们都活了下来。这为我们以后的初中生涯打下了很好的基础,对我们以后的学习也是最直接的帮助。
不管现实有多残酷,我们都要坚持。只有坚持,我们才会有成功的喜悦。以后的学习也是如此。即使遇到很大的困难和打击,也要坚持下去。如果你坚持下去,你会得到掌声、成功、骄傲和赞美。