今天是军训的第二天,今天比昨天惨,要军训一整天。昨天也才半天呀。想到今天有一整天,又想到了军训很苦,就有气无力的走到操场,可不像昨天那样兴高采烈了。
一到操场,大家又活泼了起来,原因很简单,因为早晨比下午凉快。过了一会儿又开始军训了,又是站军姿,因为有了昨天的基础,所以不觉的累,可这时间也太长了,5分钟像半小时一样。停下来后,有人问教官时间怎么这么长,可教官严肃的说:“还有5分钟,明天站半个小时,要一天比一天多”。天呀!
在上午训练时有一个动作不停有人做错,教练狠狠地把那几个整治了一下。
下午很快到了,太阳也开始用劲的散发阳光,把我们晒的头晕老胀,疲惫不堪。我真想说:“太阳,你都不能休息一会儿”?
大概老天明白的我意思,几片云飘过来把太阳遮住了,让我们凉快一下。
马上就到了放学,一天军也完了,努力吧还有三天了!