今天是军训的第三天,但天不做美,偏偏在今天早下了一场小雨俗话说:“一场秋雨,一场寒”。这天气刷一下子就变冷了。不过也好,这样就不用顶着太阳晒了。可过了一会雨又下大了,教官为不让我们生病,让我们先回教室去。在教室里,班主任立刻组织大家竞选班干部活动。我荣幸的当上了数学课代表。
过了一会儿雨停了,我们又开始训练了,我们把比较麻烦的一字步学会了。
下午我们开始复习前两天学习的内容,大家都会做,但是要做到精整齐划一还是比较困难。所以还是要努力去练才行。再坚持下没几天就可以结束了。