今天是我们军训会操表演,虽然下午骄阳似火,但会操作活动仍进行的如火如茶。看一共12个班整齐排列在那里,每个班都有自己优秀的一面。如我们六班,服装统一是一色的迷彩服。远看去是一块流动的绿草,近看个个像个威武的战士,再看八班他们步调是多么整齐,再看看……
一个法小时一晃眼就过去了,准备开始发奖状,共设一等一名二等奖3名,三等奖5名,大家都很紧张不知是否可以得奖。结果正如大家所料,我们班得了“三等奖“。
虽然我们只得了三等,但只要我们付出了,得几等奖都是值得的。因为通过这次军训,体会干什么事都不是那么容易呀!