最新军训的第二天作文
今天是来到学校的第四天,军训的第二天。总体感觉就是一个字“累”!全身疼痛,站军姿、敬礼、摆胳膊。一个比一个难,一个比一个累,但我还是很喜欢军训。军训磨练我们的一直,让我们精神更加强大。今天练习经历的时候,胳膊又酸又麻。为了达到教官的要求,一点也不敢放松,导致胳膊放松下来疼的受不了。再有,摆胳膊更是让我在肩膀上雪上加霜,一练就定型,还要坚持好长时间,感觉整个人都不太好,但是我还是坚持了下来,我感到很高兴,为自己感到自豪!
今天的会操表演我们班得了第五名。不错的成绩但仍需继续努力。以后的六天,我一定要会更坚定意志,像军人说的一样:“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!”我也希望能和教官合一张影,作为美好的回忆,同时提醒我们军训都过来了,身体上的痛苦都过来了,还有什么坚持不了的呢!