最新军训的第二天作文
今天已经是军训的第二天了,在这两天里面,有欢笑有艰弃有痛苦,空气扬抑着春的气息。青春是什人样的呢?春春似那五的花海,灿燃无比;是海边的浪花,永不停息;是仲夏的骄阳,激情四射。青春中的军训往往是最难忘的`
在这难忘的两天军训生活里,我与同学们共同生活,一同训练,一起吃饭,聊天睡觉
下午,那些树木在炽热的路面投下的斑驳的树影,伴随着些知了的喧嚣。我们迎着烈阳,手紧紧贴着大腿,挺直着背站立着,带着一股不认输的冲劲。不一会儿,我额头和手心冒出阵阵细汗,有的人便忍不住将汗抹去,却忘了在军训过程中“军令如山”我们班就被教官罚站。我们也明白了“荣辱与共”这个道理。
唬餐时,我们安静开版。一些人狼吞虎咽地吃着,另一些人因为口味不和难以下咽。我们剩下的军训生活也许更加艰辛,但我相信我们都会坚持走下去,不让这些有趣的回忆隐没于这个夏天。
我相信,只要我们里坚持不懈,意志坚定,不用等到年华流尽,我们就可以听见花开的声音。