最新军训的第二天作文
是军训第二天,今天基本上是复习昨天的训练内容,站军姿、齐步走、原地立定转体等。不过,今天也有新的一项练习,也是每年军训我们最期待的一项:打靶练习。满心期待,我们列队走向练习场,终于摸到了真枪,每个人都很兴奋!可是,当真正练习的时候,几乎每个人都开始叫苦,趴在地上,手肘撑起身体,很快手肘开始疼痛,枪托顶肩,肩部也开始疼痛……很快下一个排就来了,我们也离开了打靶训练场,似乎每个人都舒了一口气。
仔细回味着一天,似乎会有一些苦,但更多的是快乐。齐步走时,经过一番训练后看到齐刷刷的身影,整齐地摆臂,听到整齐的脚步声,以及响亮的口号,心中无比的快乐与充实,这是先苦后甜的快乐!在这时,我总是会觉得老天不给力,总是阴沉着脸,我总是会想应该大大的太阳,让我们挥汗如雨,似乎只有这样才能把这种快乐与充实放大!当然不只是训练,在休息期间,与教官互动,做一些小游戏,也让我们感受到这集体的欢乐! 都说军训苦,可只有我们知道,乐在其中,且其乐无穷!明天,我们期待着……