小学军训作文600字 一次军训-四年级作文
步入中学,我的人生才刚刚启程,或许是年少无知。小时总是关注一路边的花花草草,蝴蝶玩耍。殊不知道自己的路已不再平坦,而是一条崎岖不已的道路。
那年夏天我刚入初中也知道进入初中。是要军训的。我心里满心期待骄阳似火,就要在被烤得发烫的枝干上,叫的我心里直痒痒,我们穿上了军装站了军姿。刚来学校,教官就让我们站军姿,要站三十分钟。这三十分钟内四周安静的只能听到蝉鸣,甚至连掉根针的声音都可以听到,三十分钟的时间,如同过了一个世纪如此的漫长,地板被太阳照的烫脚鞋底又如同一个铁板加热了温度,我只想一下子跳起来,但是我知道我不可以,因为我们教官书如果你动一下,就要让全班一起陪你站五分钟就算是为了全班人,我也不能去跳起来,使全班人为我受罚。我甚至不能移动一下我的双腿,因为它早已不受我的控制麻木了,更不能用手去擦拭脸上那已经要滴下来的汗水,因为我在军训但是我也始终如一的坚持着完成成长给我的挑战。时间一分一秒的消逝,随着教官一声令下:时间到,所有人都如释重负般地倒了下去,当然我也不例外,一开始还没有什么感觉,当我缓过神来的时候,就突然没有了力气,一下子就倒在了地上,手也疼得要死。我静静的环顾了四周,几乎没有一个同学嘴里不喊累可是当教官在,让我们站起来的时候,却没有一个人出来反抗。反而觉得我们很自豪,每个人都昂首挺胸,露出一副积极的表情,就好像是刚刚的喊累,就是在应和其他的同学。额头上的汗珠顿时发出了太阳反射的光芒,我们完成了成长给我们的挑战当然这只是其中的一项后面还有很多的挑战等着我们,所以我们要一直奔跑下去。
握紧拳头,深呼吸,给自己打气,为我们成长道路上的奔跑加油!