我的军训作文
过玩一个暑假,我们迎来了令人难以遗忘的军训。在军训里一些简单的动作看起来都很难,比如立定我当时心里想着不就是站都吗?有什么难的,没想到站了一小段时间腿都软了,甚至有人晕倒了,不过我坚持了下来了。
进入了军训生活大家的意志如滔滔洪水,涌了起来,如一阵狂风呼肃而来……我们,迎来了新老师,新同学,还有我们的新教官,不过大家都很快进入了状态。在第一天我们都带着喜悦的心情踏入军训生活如一只欢快的小鸟入住新房。
经过一天的军训大家的意志变强了许多,不过双腿和双手似一个懒惰的狗躺在地上只会叫,不过我相信我可以,可以坚持。终于功夫不负有心人第二天早晨大家如同一棵树站在那儿一动不动,精神抖擞,声音也如同一阵狂风,呼呼呼。的"狂吼"
烈日在我们背上晒着,大家脸上的汗水一只往下掉,意志也不断变强,我的心情有一种说不出的滋味,下午教官让我们唱《团结就是力量》我们的歌声有点声音十分响亮,有的软绵绵的,有的还唱的哈哈大笑,不过教官也十分关爱我们,知道我们唱的不好,还体谅我们。
我们迎来了,最后一天,这天天空黑沉沉,好像老天在告诉我们什么。在这一天里大家都强壮许多,在这里的感谢教官为我们所做的一切,是您给我们一次难忘的军训,让我成长起来。