军训的总结作文
今天,我们知道了教官对我们所有的好,便都尽了自己所有的努力,在军训正式的总结会上,每一个同学都极力做到最好,发挥了前所未有的实力,教官的喉咙也嘶哑了,我们班真的太调皮,每时每刻都让教官提心掉胆,而且训练也不是很好,同学们都不大听话,所以教官必须每时每刻使用自己的声音,导致喉咙嘶哑。虽然今天得到的并不是一等奖第一名,但教官说他已经很满意了,说只要我们努力了就行,努力了就好。班主任李老师也说我们表现挺不错的,答应奖励我们5分……
放学了,老师收起了我们戴了五天的军帽,交还给了学校,我想,下一次我戴上军帽的时候,会不会已经长大了许多呢?”
我的军训总结: 训练场,就是战场!流血流汗不流泪!不管遇到什么样的困难,都要把它克服!