军训有感400字_军训作文
军训即将结束,我们的训练也渐渐轻松,这难忘的军旅生活即将成为回忆。
我们常说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,军训虽苦虽累,但是我仍然能从其中感受到快乐。受过训练的我们变得更加团结,更加坚强。
我认为我们是很幸运的,以前军训十天经常骄阳如火,而我们有一半时间都是阴天或下雨。浓云细雨缓解了我们的炎热,让我们沐浴清凉。虽然我们偶尔下雨也在军训,但古言常曰:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”我们的军训是一个补短的行程,磨练我们意志,让我们成为更好的我们,让我们在未来的道路上披荆斩棘,哪怕经历风雨,我也相信终会出现彩虹。
未来,或许骄阳如炙,或许风雨兼程,因为军训,磨炼了我们的心态,我们前行定会更加坚强,定会不忘初心,方得始终。军训不仅仅只是回忆,他已融入我们的骨血,成为我们最坚强的一环。它坚不可摧,它历经风雨更加坚强,历经狂风亦不会迷失方向。
我感谢军训,让我可以更快的熟悉同班同学;让我收获更多的友谊;让我们同甘共苦;让我们在骄阳下站军姿,在风雨中踢正步。我们在体味军训,体味军训带给我们的快乐。同时我也有十二分的信心去战胜痛苦,完满结束我们的军训生涯。