军训心得400字_军训作文
7月3号我们去军训了,在蟠龙湖。军训完了之后我才知道了军人是多么辛苦!!!
到哪里之后,已经是上午10点多了,我们换上绿色的营服就吃午饭去了。我们在那里站着吃饭,而教官和老师却可以坐着吃……午睡的时候我和刘若怡、丁思蕾、郑一诺睡不着,那很臭,我们喷了花露水才好多了。下午,我才见识了什么叫残酷。下午站军姿站的我们腰酸背痛。不过古教练很幽默,经常把我们逗的哈哈大笑,还不许我们笑,所以免不了做俯卧撑了。
第2天上午练了好多东西,很累。下午就玩游戏高空断桥,我是第3个跳的,一下就跳过去了,一个下午都在玩很快就过去了,教练也没管我们,太好了!
第3天上午练站军姿,还玩了偷天陷阱,很好玩!下午突然肚子疼,没有玩盲人方阵,不过没什么关系啦。第4天上午玩了2个游戏,然后练学过的东西,下午给老师检阅,就往回走了。
我觉得当兵很辛苦,教练很严格,他有一次问我们教师和教练有什么区别?有人说教练是男的,教师是女的,太好玩了。
如果下次组织军训的话,我还要去,因为这样可以让我的意志变的更坚强!