教官,我想你了。
三天军训生活就这样过去了,好不舍啊!虽然在这三天里有苦的时间,但教官对我们的疼爱早已把苦给掩埋了。现在,眼前又回放着这三天里和教官相处的一点一滴,他的笑,他的温柔,他的严肃···他好像我们的哥哥,不舍得骂不舍得罚不舍得打。
使我印象最深刻的是,在第一天晚自习时,韩存不小心把手给弄流血了,她告诉教官后,教官又是给她吹,又是给她包扎,给她纸的,那眼神完全是一个哥哥对一个调皮的妹妹的疼爱。还有第二天晚自习,因为第三天教官就要走了,所以班上几位女生看见教官就哭了,教官把她们叫到外面,又是安慰又是哄她们,还给他们擦眼泪,还在黑板上写了他工作的地方“郑州警卫司令部”,让我们长大了去找他。在白天训练时,他不舍得罚我们,除非我们中有人特别不听话,但他也不像其他教官一样打我们,他只是罚我们做30个俯卧撑,虽说是30个,但一般做的人做不到一半就累了,教官看到就让他们起来了。教官还因此被总教官骂了,而教官回答说“他们是我的孩子,我不舍得罚。”
教官,你不要走了。可是,这只是个梦,做做而已,教官。如果长大后能幸运地在遇见您,我一定会谢谢您的,您不仅教给了我们跨立、稍息···您还教给了我们宽容待人。我的教官——王阁,我一定会记得您的。