军训总结350字_军训作文
经过六天这漫长日子,军训,结束了。
军训,是为了新生活所需的事物,以往暑假里哪儿也不去,呆在家里的同学们,因缺乏锻炼,导致了自身体质虚弱,体力不足的后果,这时,我需要通过一些方法来是自己的体质强健起来,从而更好的适应新的环境,新的生活。学校便组织了军训。通过长达一个星期的军训训练,所要达到的效果也已经达到了。我们从当初的站立十几分钟就头昏眼花,到现在的跑上三四圈不喘气。相信很多人是不喜欢军训的,它单调,它累人。但是,之后的我们又不得不承认军训,给了我们很大的帮助。
军训这个东西,不仅仅地锻炼了我们的身体,也教会了我们要团结。就拿三大步伐来说吧,一个人走好了不算好,一队人走好了才算好,但是一队人走好不容易啊,要出脚频率一致,距离一致,还要时刻对齐排面,还得顾及到后面的同学。只有大家团结在一起,才能做好每件事。