军训的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们坐着校车来到了目的地——雨花营地,难忘的军训作文。我们将在这进行三天的军训。一下车,我心里既高兴又害怕。高兴的是能够有机会到这参加军训,体验军人的生活,害怕的是要接受这“魔鬼”般的训练,自己是否能够承受呢?我一边想一边看,突然,八个大字出现在我眼前“我来体验,我定成功”,这八个大字给我增添了克服困难的信心。这时,教练出来了,一共有四个只见他们个个身材魁梧、仪表堂堂,非常威武。教练首先要我们先到宿舍把东西清理好,然后排着笔直的队伍又回到了操场,教练一声号令,给我们一个下马威,然后他把吃饭、洗漱、站队的纪律……都讲了一遍,并且把这三天军训的安排简单的作了介绍
最后,他让我们换上了梦寐以求的军服。军训开始了,我们站在烈日炎炎的操场上,听着教练的口令反复的做着立正、稍息。同学们有的脸被太阳晒得像个大苹果,有的汗流浃背,有的喘不过气来……但是没有一个同学吭声,整整一上午我们就这样站着,我肚子咕噜咕噜直叫,可是没办法我们还得忍着,教练说:“饭前一支歌”唱完之后我们便狼吞虎咽的吃饭了。第一天的生活就这样过完了。第二天教练给我们安排了更丰富的活动:急救护理、无土栽培、无线电侧向……但最使我感到有兴趣的是陶艺和射击,射击前教练把要求说了一遍,枪是三点为一线,说完,就开始射击了,每人打两次,每次十枪,我看着别人,个个都打了许多高分87、83、79我看了生怕打个鸭蛋,该我了,我手中拿着枪,慢慢的把手伸出去,手臂为一条线紧紧抓住枪口,3、2、1卡嚓一声,5分,我想还不错,我骄傲了,连续打了四枪,送了我四个鸭蛋,俗话说的好谦虚使人进步,骄傲使人落后我有砰砰打了五枪,歪打正着6、8、7总分出来了26分,我气的半死不活,接着我们又做了陶艺。就这样紧张的军训终于结束了。