军训后感_写军训的作文500字
11月4日,我们去军训啦!我们一直期待的军训啊!军训是个重大的日子,它能磨练我们的意志,能让我们更加团结,增加我们的体力,让我们的自理能力更强。这一定是个锻炼的好机会!
在整理内务的方面,我认为最麻烦的,就是套被套了!整理内务时间一到,我就想:“天啊,我的被套能成功吗?”我的心里也是有许多疑问。“不管了,先试一试吧!”我用上十八般力气把被套和被子给弄平了。不过在套完了以后,被子想一大堆奶油似的,瘪了下去,这可真是头疼啊!这时,我的脑海里突然出现了一个念头,“这东西可麻烦了,要不就不叠了?是啊!我咋么没想到可以不叠呢!这下可方便了。可是套上了比较卫生,比较漂亮。”好吧,我又有点理由了。“那如果没套好则么办?可是要套好几遍呐!”额,我好像又有的不情愿了。“好吧我觉得还是不套比较好!当我已经把被子拆好了以后,我突然想到了:”要是给班级扣分了则么办呢?“那可不行!我们要给班级保持分数,而不是扣分啊!这点终于让我想继续套下去了。当我累的时候,在心里喊:”加油!加油!“最后终于在同学的帮助下,成功套好了被套。这时,我的心里倍有成就感。所以这被单和被套是全世界最舒服的,最豪华的。
这次军训,让我们懂得了:大家要有坚持的精神,无论在什么样的境遇里,都要勇往直前!让我们努力吧!