军训体验 400字_军训作文
经历了一天的军训生活,全身上下都感觉疲惫,乏力,腿也很酸。
军训生活中天气忽转,经过了云彩,烈日,暴雨,天气的忽变,让我们的军训生活有了一种独具的精彩。在这一次军训生活中,腿脚虽然很酸,可是想想在平时生活都是饭来张口,衣来伸手,也不做什么家务。
今天的军训,并没有我想象中的难,我本以为今天会有跑步,可是只有一些基本的站姿和旋转以及原地踏步走,我们训练一上午,我的脚疼的走路有些艰难。
中午睡觉时,我几次入睡,却都被脚上的疼痛惊醒,使我难以入睡。
下午,紧张的训练又即将开始,我们认真的复习着上午所学的一些知识,老师也积极的参与进来,我们动力十足。复习完之后,就是休息了。三点左右,老天开眼了,天降甘露,我们既兴奋又懊恼,好不容易到班级,天晴了,又要进行“魔鬼式 ”训练。
这次,军训让我又爱又恨,爱是因为教官教到了一些我们没有学习到的细节,恨是因为这次训练让我的脚受到了这么大的疼痛。