军训的感想作文
开学了,在新一学期的军训让我有了深深的感受。
阳光照射下来,汗水便开始狂欢。它先是爬上眉梢,然后是向下滑动,与其它“兄弟”组成排,一齐向下滑。下巴上已经聚集了一两组了,但就是迟迟地不肯下来,就像初生的婴儿眷恋着母亲的怀抱一般。但又一组“兄弟”滑下来时刚好摔上另一组,它们就像流星坠入地球那样,在地上留下了痕迹。
我正在站军姿。虽然很累,但我还是要坚持站着。
“头正,身直,挺胸,抬头,双脚成八字形,双肩微张,坚持就是胜利!”教官那有力道的声音响彻每块空地。我微抬头,心里埋怨着阳光为什么这样强。
突然,我眼前一黑,差点摔倒地上去。我连忙调整身子,一分钟、两分钟、十分钟……半小时都快要过去了,苍蝇都飞过好几只了。但教官还是没有要停的意思。
我咬牙努力坚持着。终于,教官说话了:“休息十分钟。”
那一刻,时间仿佛停止了。接受了汗水的洗礼后,我仿佛长大了……