军训作文
20xx年9月4号,我的大学军训生活开始了。
本来应该大一军训的课程,被莫名奇妙的改到大二了。对,从今天开始我大二了。
给我们军训的是本校的国防生,所以我们也在本校军训。其实在本校军训有很多好处,我想应该不会很累,教官也就是比我们大一两届的学姐学长。
今天是第一天,既累,有不累。很矛盾对吧!没办法,时间紧任务重,一上午除了开军训开幕典礼,训练了很多项目,基础的基本上都做完了。但是今天肯定是最轻松的,依照历史经验,军训第一天是最不累的!
今天的老天爷很给面子,阳光普照啊,热,晒。本来以为这几天雨水很充足,看来事与愿违啊!多涂防晒霜才是正道。
总之,军训还是一个不太受我欢迎的词汇,不知道明天,或者后天,或者大后天我会改观呢?