军训作文
我穿着迷彩服,进入了大巴车,虽然和同学们有说有笑,但我的心里却是忐忑不安,不安中又夹杂着一丝丝的激动,那种心情无法用语言诠释,不过这个基地和我想象的不一样。
在学校受训的时候,我们的教官是海军,但是我们现在的教官却是陆军,来到了陆军基地,我的脑袋里像被打乱的线团——剪不断,理还乱。
“一开门,迎接我们的应该是一位位严肃的教官吧!”我这么想着。可事实好象并不是这样,军官们并没有戴军帽,而是齐刷刷地亮出了短发。我才觉得军官原来不是那么凶。整理完内务之后,我们开始站军姿,一分钟,两分钟我们像木头一样笔直的站着,我这时才感觉到,当兵的苦。
晚上六点多,我们开始进行学校间的比拼。跳长绳、拔河、篮球比赛,篮球场上,加油声、笑声、呼喊声在荡漾着。我要上场了,我参加了拔河和篮球,但拔河让我印象深刻。我是最后一个,我等于是掌舵的,绝对不能有失误。“开始!”我感觉有一种拉力,把我拉过去,我使出全身的力气,紧拉绳子。“一二三,拉!”我们用尽力气,把绳子一点一点的拉过来,通过我们全体的努力,我们获胜了。最终我们学校获得了拔河第一名。
大概是太累了吧,我们一回到寝室就都睡着了,我想着,努力吧,军训!