明天,我们就要脱掉这身军服,回到可爱的学校。
明天,我们就要离开我们敬爱的教官,回到父母的怀抱。
明天,我们就要把我们五天训练的成果一一展现,赛场会留下我们飒爽的英姿。
在这里有我们太多的回忆,在这里我们哭过歇斯底里的哭过。在这里我们笑过,那时我们不是什么教官和同学,只是朋友。
更重要的是在这里的一切一切都是我们一起走过,在这里我们组成了一个全新的1班。团结、积极向上是我们的宗旨,而超越、奋斗则是我们每个人的责任。
我记得第一天我们还是一帮什么都不会的小孩子,不知道怎么整理内务,不知道怎么站军姿,甚至不知道怎样进餐厅吃饭。经过教官的一遍遍教导,虽然不那么精准,可也学会了;虽然我们被批评过,但不可否认我们进步了。
回想昨天,感受今天,我们进步了太多太多。我相信我们在明天一定会表现出色,这也算给教官、给老师、给家长的一个最大的礼物。