关于军训作文
快乐的事有很多,记得第一次军训,就给我留下了难忘的记忆。让我明白了,快乐不仅是心情愉悦这么简单的事,在艰苦的军训中,我们还能苦中作乐,这是一种积极面对生活的乐观。
军训的第一天晚上,我还是有点想家人,可是来军训就是要锻炼独立能力的,我们不可以打电话,只能自己睡。然后每天早中晚都吃一样的菜,我感到非常不适应,每天都很想家。
就在这备受煎熬的时刻,某一天,我们宿舍的小组长大声跟我们宣布:“今天你们可以用一分钟吃零食。”好在我准备了很多吃的,这时,大家都把零食都拿出来,开始大口,大口的吃,宿舍小组长还分给我们她自己带的零食,我们把零食全都吃完了,就在这时,教官一脚把我们的门给踢开了,她看见我们把零食都放了出来。非常生气,还要我们做50个蹲起。
尽管这快乐如此短暂,尽管我们还受到了惩罚,但却因为这一分钟的零食大会而感到快乐。经过此事,我也和班上的同学打成一片,一起度过了快乐。