关于军训作文
军训!军训!我期待已久的军训终于拉开了帷幕。9月6日,我们怀着满腔的热情,正式开始了训练。
武汉的九月像火炉,随着时间的推移,我们的体力一点点消磨殆尽,气温却一路高歌猛进。渗着泪水,和着汗水,我们依然在教官的指导下站军姿,走踏步,练四面转体,直到最后全身酸痛。但是苦中有甜:辅导员老师的体贴和引导,教官的关心与善良,队友的帮助照顾,集合拉歌的乐趣……让所有的辛苦在顷刻间烟消云散。
丰收的果实是对我们最好的回报。看着战友们敏捷的动作,整齐划一的队形,娴熟的各种演示,所有的人都展开笑颜。在此刻,我才深深的体会到作为一名军人的艰难,我们应当为穿上橄榄绿的军装而感到骄傲和自豪。我想这种乐大于苦的训练将是我们这群新时代青年的宝贵财富,它会让我们学会团结协作的精神,学会感谢学校、老师和教官教诲,学会勇敢的面对人生中遇到的各种困难,微笑地走向远方,更好的生活。