关于军训的作文:军训趣事
四天的军训生活马上就要结束了,时间过得可真快啊!在这里的每一天都能让我学到不少有用的东西,每一天都能交到新的朋友,每一天都是劳累又辛苦的一天,每一天都是快乐又开心的一天。
最后一天训练了,马上就要离开我们的教官了,虽然他平时都很严厉,但她也有温柔的一面。上午,我们去彩排了两遍,第一遍彩排时,同学都精力旺盛,就跟真的要开始表演了一样认真严肃。总教官开始让各班教官带领各班去台前展示,第一个班来了,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走到了台前,展示自己四天以来训练的成果。
一班的表演结束了,二班的表演结束了,三班四班的表演也结束了。马上就轮到我们班了,教官开始把我们领到台前,并喊起了响亮的口号,我们的表演也结束了,我也瞬间放松了起来。有的班表现很好,有的班并不怎么样?可能因为他们太紧张,所以才做的不怎么样?第二次彩排跟第一次彩排一样,只不过为了节省时间,就不展示了,直接就可以走了。下午的时候,家长都从门口涌了进来,看我们表演,我们站的比上午时站的还要好,还要直,同学们也非常的认真。表演开始了,一班和其他班都表演完了,该我们去了,看到其他班都十分的优秀,我就怀疑我们是否能拿到一等奖。我们上台表演时,我在拼命喊口号,我的同学也非常认真,后来我们表演结束了。
总教官开始颁奖,我们得了一等奖!我和同学都非常高兴,教官也很开心。这次的军训让我感觉到了真正的辛苦,以及劳累,同时也让我感受到了真正的快乐与自豪,在这里的每一天都能交到好朋友,这次的军训给我的印象非常的深刻。