关于军训的作文:军训趣事
军训,艰苦的时期虽然过去了。回忆却永久的留了下来。想起那几个晚上,我不禁笑了起来。可爱的我们,搞笑的语言……
军训第三天的晚上,丝丝凉风从窗子外吹进来,我眯着眼睛。这时,跟我挨着的苏婉莹,一点一点的凑到我耳边,悄悄的对我说:“郝园,我饿了。”“我也是,啊,有了。”“什么什么??”苏婉莹急切的问着。“嘿嘿,我们去拿零食。”“嗯嗯,好呀好呀……可是……书包离我们那么远,咱们下去,教官该发现了。我不敢。”“那……那我去。”说着,我双手扶床,慢慢调转了方向。然后坐在了床上,一点点的往床下蹭。“嘎吱”教官转了一个身,我迅速爬下来,“呼……虚惊一场。”我自言自语着。我继续刚
才的样子,往床下蹭。“Yes,安全落地。”一边说一边做了一个胜利的动作,自我鼓励一下!我弯下腰来“噔,噔。”两下就来到了床和床的缝隙之间;跪了下来,在‘包的海洋’中翻腾起来,找到了,苏婉莹灰色的书包。轻轻地拉开拉链,先是她的校服,我左手扒着校服,右手接着往里深,摸不到啊!我转过头,对苏婉莹做了个口型:哪儿呢?她刚要开口,大概是其他人说话声太大了,教官醒了,坐了起来,苏婉莹迅速躺下,我赶紧蹲了下来,还好有被子挡着我,教官迷迷糊糊的说:“都闭嘴,又想练蹲了,是吧!”瞬间鸦雀无声。就连我也吓了一跳。教官躺下后,我便又开始了,根本就没有啊,急的我把校服全拿出来了,看见了一个袋子,右手摸了摸,不是吃的。便把袋子拿了出来,终于在最底下一层找到了零食,解开扣,右手伸进去,拿了2块小面包和2根火腿肠,放到地上,最后把校服乱乱的塞了进去,拉上拉链,抱起东西,跑上了床,“找到了”我兴奋的说着。当我们吃着“胜利的果实”时,真是高兴!
现在想起来,还真是挺逗的呢。我们就像小老鼠一样在这个晚上偷吃着“油灯”。