军训的收获作文
这次军事训练给了我许多的收获例如:知道了团结的力量大,不怕苦、不怕累、不怕脏等等。在这里我就说说团结力量大的问题吧。
在军训的第二天里,早操后,就是拔河比赛,在抽签中抽到了我们四排vs六排。我们排的只有几个高大的,而六排呢却是百分之85是高个子,心里就有点害怕,可我们的李教官却是笑容满面、轻松自如。这就让我们心里感到有点纳闷,当快到我们时教官就这么对我们说,团结力量大、一起用力,加油。教官说完后又补充了一句话说高大的站在前面个子矮的在中间,胖的在后面。教官说完后就开始了,最后经过激烈的比赛我们总算是赢了六排,这让我们也松了一口气,让我们心里的是石头落了下来。