军训展演作文
今天,我们学校开展了一次别开生面的军训展演活动。
中午一吃完午饭,老师就要我们搬凳子。看!我们有的把凳子扛在肩上,有的把凳子抱在怀里,有的把凳子提在手中,还有的把凳子顶在头上,大家都忙得不亦乐乎。到了操场后,我们个个都累得满头大汗,都在“我的爹呀”、“我的妈呀”地叫着。
军训展演开始了,先是由一年级的表演,接着是二年级、三年级……终于轮到我们四年级了!我们马上排好队,个个都精神抖擞。走进赛场,只听见:“前排侧平举,后排前平举,向前看齐!稍息,立正,向右看齐”。又听到了“向左转、向右转、向后转……”我们个个都胆颤心惊,生怕出一点差错。我的心也一直在怦怦怦地跳着,像要从嗓门口跳出来一样的。
回队后,郭老师让每个年级派两名家长上去说说我们各年级的清洁。“一年级有17张纸片”。第一个家长说道。“二年级……”听到这些,我的心里一直在嘀咕着:“我们的卫生清洁会不会没有别人班的好呢?如果我们不好的清洁成绩不好,谢老师就会很不开心,怎么办呀?”顿时,我仿佛感到有千万斤巨石压在我心头,沉甸甸的。呀!报到我们四年级了,我屏住呼吸,洗耳恭听。只听两位家长异口同声道:“四年级十分干净!”我听了心中的石头总算落了地。操场上顿时人声鼎沸,整个四年级都沸腾起来了!不远处,传来高兴地“耶……”的欢呼声!再瞧瞧我们谢老师,只见谢老师正在哈哈大笑,真像一朵美丽的牡丹花,在阳光的照耀下绽开着美丽的花瓣儿。看着谢老师这么开心,我们都情不自禁地哈哈大笑起来。
这次军训展演真是既激烈,又开心。我多么希望谢老师每一天都能笑得如此灿烂,开开心心!