我的军训感受作文
加油加油!大家都非常激动,咦?大家又哭丧这脸,嘻嘻,想知道怎莫回事吗?我告诉你:我们全班都在军训呢!我们二星期,一个同学正在攀岩,快到顶了,可实在坚持不住了就下来了,所以一会高兴一会失落。
这个星期,我们来到军营,我们要在这受到严格的训练,很苦,可我们班同学都过得很开心,那是因为我们的教官虽然个子大,每天都很严肃,可很心软的,比如那次,教官罚我们站,还说谁要动就加五分钟,不一会,站的时候25分钟变成了35分钟,教官让中队长监督,可没过一会,教官就回来了,让我们在原地休息,看我的教官好吧,
最难忘的是那次。我们半夜十二点钟被一阵紧促的铃声叫醒了,大家都很疑惑,谁知,听广播说要5公里越野没办法,只好跑了,大家懒洋洋的穿衣服,有人忙的连鞋都找不到了,穿好衣服,迅速下楼,在这一分三十秒内,大家加快步伐,加快脚步,生怕错过一分一秒,六中队,跑步走,总教官一声下令,我们六中队带头跑了5公里,在途中,虽累,但也有不少教官鼓励的话语,一眨眼我们回到了军营,大家在欢笑中度过了这5公里。
虽然离开了教育实践基地,但我的脑海中还时常浮现着一幅幅难忘的画面:同学们黑夜了那响亮的口号,小军人们在紧急铃声迅速完成任务,高达4.2米的毕业墙。