军训作文:军训的感想
在疲惫与汗水中,我们迎来了军训的第十天。十是一个分割线,过了今天,军训就只剩下零头了,这段难忘的经历即将成为记忆中的风景。
清晨的朝霞依旧绚丽,6点的校园安静美丽的如一副画般宁静深远,教官与我们共度的日子即将结束,大家都莫名的有些不舍的情感。教官虽是硬汉,但也是柔情的汉子,知道分别的日子不远了,今天便让我们歇息了很多。教官平时虽然很严,军姿,正步我们练的也是辛苦,但他们也是关心我们的,用那一颗粗犷的心做出柔情的关心,也是真英雄啊。
下午在夕阳的映照下,我们迎来了全体同学的合影,我们那真汉子的教官当然也要与我们一起,夕阳下,在相机中,我们留下了最美的笑容,留下了一辈子最好的记忆,留下了美丽的身影以及那英雄的不变的容颜。军人,一个严肃威严的称号;学生,一个滋滋求学的背影,两者的碰撞留下了最绚丽的火花。
我们学生啊,就好好珍惜吧,失去的就不再回来,还有几天,请把握吧!
2、军训的感想
军训是新生不可避免的历练,没吃苦的我们对军训有点害怕。军训的代名词是热,苦,累,对于身在温室的我们,军训就像一场吓人的暴风雨,但是当它真正来临的时候,我们还是勇敢面对。
军人,一个令人敬佩的职业,他们每天高强度的训练,风里来雨里去,挑战着身体的极限,站在为人民服务的第一线。他们是值得我们尊敬而光荣的,是我们应该崇尚的。他们夜以继日,年以继年的训练,我们这为期半个月的军训,正是贴近军人生活的一项活动。
我很骄傲我可以参加军训,穿上军装,仿佛自己也成了一名军人,体验着军人叔叔们的生活。当然,我们的强度远不及他们,但是能够和他们接触就已经很幸福了。
新时代的青年必须具备吃苦的能力,才有希望担负起创建美好家园的重担。为期半个月的军训,我会用心体验,认真的去完成。
3、军训的感想
今天是军训的第十一天,同学们已失去了刚开始军训时的那份新奇感,逐渐对军训产生了厌倦情绪,由于最近天气比较炎热,加之训练强度大,同学士气低落,口号不再响亮。正因此,在军训日期渐入尾声之时,学校在25号晚上为我们带来了2014级迎新晚会“青春踏歌”。在大型歌舞晚会下面,穿着迷彩服的我们高举手机,如同黑夜中的群星点亮这片黑暗的大地。舞台灯光闪烁,演员及各连队代表出色的表演技术赢得一片掌声,尤其五连中的某教官演唱的《红日》更是带动全场氛围。
想到今晚一过,只剩几天与教官相处的日子,心中不免夹杂丝丝伤感,为何?唯有共同经历艰辛的过程,彼此的感情才会更加深刻。正如一连七排部分男女们拼入我们八排,从此七排不复存在让七排的女生们不由流下不舍的眼泪,不舍之情挥之不去,而当那天正真到来之时我们又会有何感想呢?