聚会的作文
时光飞逝,转眼二十年过去了,我已是30多岁的人!
今天是个特殊的日子。因为在二十年前,我们是师生几人相约在20xx年9月10日相见,——也就是今天。我们相约在母校相聚!
早上,我吃过机器人佣人“吉姆”做的早餐后,就乘坐着我发明的“长江金星”飞船,准备到母校去了!
一下子,我就来到了阔别20年的母校。
一迈进校门,就发现教学楼,操场,老师们住的宿舍楼等建筑物都焕然一新,真让人大吃一惊啊!教学楼新添到十几层,除了一间间教室之外,还新添了几间实验室,音乐室,多媒体室……
当我走到3楼的时候,就看见了探险家苗洁,英语翻译家桂芬,设计师玉凤……“同学们都到齐了”桂芬大声说。可我觉得好像还有几个人还没来,就问:“咦,怎么好像还差几个人没到呀?”
过一会儿,3个妇女从4楼下来,后面还有我的好朋友——钰漫。我走上前问:“钰漫,这3个妇女是谁呀?”钰漫告诉我们:“这是我们小学的老师啊!难道你们不认识了吗?”说着,其中一个老师就说:“没想到我们这么年轻吧!我们是因为吃了钰漫发明的‘青春焕发露’才会变得这么年轻的。”“噢,原来是这么回事啊!”我们异口同声地说道。
我们有的在走廊里有说有笑,有的在宽阔的操场上打球。看着他们那个活泼的样子真是让人笑破肚皮!
20年后的聚会将永远刻在我心里!