聚会的作文
时光流逝,岁月的圆盘在不停的转动,从不停歇,像是沙漏,漏掉了沙子,但美好的记忆还在。
宁静的夏天,天空中繁星点点,不经意间,想起了那张照片,掏出手机,照下来照片,发到朋友圈,这次,我来晒出我的聚会照。 分别了一年的我们,在今年的暑假里-重聚,心里难以抑制的激动,7.1那天,我们在公交车站碰面,那天,我盛装出席只为了这次的聚会,不一会儿,人差不多都来齐了,还是那熟悉的面孔,还是那熟悉的声音,坐在公交车上,各自谈着自己的生活,学习,也会怀念小学的点点滴滴。
不知不觉,我们到了饭店,因为人特别多,所以找了一张超大的桌子,围坐在一起,总有说不完的话,服务员点菜,男生把菜单给我们女生,突然感觉,男生绅士了,这如果是在小学,男生一定不会这样做的,点完菜之后,我们就坐在那里等着上菜,在这期间,我们总能听见笑声,那一刻真的很快乐。如果给我一次机会,我还想回到小学,回到那无忧无虑的时代,回到那整天和朋友嘻嘻哈哈的日子里去。菜上齐了,男生很绅士的让女生先夹菜,有说有笑的吃完了饭。 我们接着去KTV,我们一同走在大街上上,并排走,压马路,周围的人都不禁的看向我们。 来到KTV,我们哟有说有笑的唱着歌,吃着水果,时光总是那么快,一转眼,就要回家了,虽然我们还有些意犹未尽,不过,今天真的很快乐。原来一张照片却勾起了那么多的回忆。
也许多年以后,会物是人非,但那张聚会照永远的定格在了那一瞬间。如果还有聚会,我一定还会晒出我的聚会照。