今天是我的同学张宛欣的生日,几天前我就接到了她的邀请。准备好了小礼物,早上开始我就盼着张宛欣妈妈打来的电话。终于,电话响了,接完电话,爸爸把我送到约定好的地点---欢乐星KTV,这是我第一次来这样的场所,心里有点忐忑,又有点兴奋。来到四楼的包间,一推门,哇,已经有好几位同学在里面了,张宛欣,张一水,吴锦文,刘丁衍-------还有好几位妈妈也在,送上了给张宛欣的礼物,我就坐到了吴锦文旁边,大家让我点歌唱,可是我还真的不知道该怎么点,而且,除了在学校学的那些歌,我也没会唱的了。张一水点了一首好汉歌,他唱的很好,接下来的“最炫民族风”,“欧若拉”,同学们来了一个大合唱,看着同学们开心得样子,我也有点情不自禁,加入到她们,虽然我只能跟着哼哼,但也一样开心。
晚上我们在“到俺家”吃了饭,在饭店,我们观看了电影---西游记。第一次和这么多的同学坐在一起吃饭,这顿饭的滋味也是特别不同。
祝愿张宛欣生日快乐,也祝愿我的同学们都有一个快乐的暑假!