快乐的聚会作文
星期五下午,我们班举行了一次聚会。老师把教室里的课桌推到两边,聚会开始了。第一个项目是代言,女孩在一队,男孩在一队。女孩背诵25课“两首古诗”,而男孩背诵8课。每个人都流利地背诵了它。第二个节目是唱歌。老师让我在舞台上唱歌。我唱了一首歌“查理,查理”。老师颁发了一本沙琪玛和一本练习本。
第三个节目是最有趣的游戏。抓起一把椅子首先,用七把椅子围成一个圈。老师挑选了八个男孩。被选中的男孩在离椅子一米远的地方又绕了一圈。然后,老师播放音乐。音乐一响起,男孩们就沿着圆圈跑。音乐一停止,每个人都开始抢椅子。那些不能被抓的人被消灭了。刘树龙第一个被淘汰,陆金凤-&赫利普第二个被淘汰。...。最后,文泽和我心里很害怕,害怕被他Pk掉,我的脚不停地发抖。老师的音乐一响,我们就围着椅子跑。当我们跑的时候,我的眼睛总是盯着椅子,害怕它会消失。老师一停止音乐,我就坐下了。这时,我发现文泽坐在椅子上,我心想:如果我输了,他怎么能坐在椅子上呢?最后老师宣布我是第一个坐在椅子上的人。
哈哈我赢了,我的心情突然激动起来,这个聚会是我在小学最难忘的第一件事。