快乐的聚会作文
今天是八月二十六日,是好朋友唐铭谦的生日。她请了班上好多同学来参加生日聚会。都快两个月没见面了,一碰面,大家有说有笑的。当然,最开心的要数我们的小寿星——唐铭谦了。看到许久不见的同学,她喜笑颜开,别提有多高兴了。
活动开始了,先是游泳,我们兴致勃勃来到游泳馆。跳进清澈干净的游泳池里,感觉好舒服。我们像一条条小鱼在水中游来游去,快活极了。
吃自助餐的时间到了,我们飞一般地跑上楼,迫不及待地拿着盘子,走到各个诱人的柜台前挑选自己喜欢的食物。不一会儿,放薯条的盘子里就空无一物了,我们面面相觑,都笑了。哈根达斯蛋糕摆好了,我们簇拥在蛋糕旁,齐声唱着生日歌,为唐铭谦送上最美好的祝福。吃着美味的哈根达斯蛋糕,看着每个人脸上喜悦的表情,我心里想:等下次我过生日时,我也要邀请一些小朋友来和我一起分享快乐。
我们聚在一起有说不完的话,跟我们一起玩的还有一个外国男孩,我们用英语跟他交流,玩得不亦乐乎。唐铭谦还给我们组织了一些运动,有的打羽毛;有的玩健声器材;还有的打乒乓球,好不热闹。
时间过得真快,三个小时眨眼就过去了。我们虽然玩得有点累,但我们仍旧沉浸在快乐中……