今天我的闺蜜过生日,我们几个一起去她家给他庆祝。
这次活动:一逛街、二吃蛋糕、三睡衣趴。下午两点左右,我们来到了万象城。东走走西逛逛把整个万象城走了遍,满载而归。吃完蛋糕,最后一个节目就是睡衣趴。这是我最期待的。我满脸紧张地给妈妈打了一个电话,之所以紧张,是因为妈妈最讨厌我住在别人家玩,但我还挺向往住在别人家的。电话打通了,我小心翼翼地和妈妈说:“妈妈我今天想住在同学家,我们要”话说到一半,果不期然,妈妈否决了我的请求,并且大声吼道:“九点之前必须给我回来!”然后挂断了电话。我只能鼓起勇气再打电话给妈妈。最终妈妈勉强同意了,但妈妈的语气还是极其不满。我生怕她反悔,立马挂断了电话。
我们开始了睡衣趴:又是枕头大战,又是鬼故事的,一直到十二点我们的欢声笑语才渐渐平息。看看我们疯玩过后的样子,好像刚打完仗回来一样,我们对视了一会儿又笑了起来。玩着玩着十二点半了,不知什么时候我们就睡着了。
妈妈我已经长大了,不要总限制我的行动,我自己的事情自有分寸。