快乐的聚会作文
今天是陆文浩的生日,也是我们的大聚会。
下午放学的时候,小路请了我、房秀垒、陈少伟、王泽中、张岭广,以及一个三年级八班的男孩等人去参加他的生日聚会,地点定在渤海国际的德克士,我问小路“小路,我们怎么去?”小路回答说:“我妈妈先带你们去德克士陪我过生日,然后再去我家玩,好不好?”听了这番话,我们立刻欢呼叫好。
我们上了小路妈妈的车,关好车门后,小路妈妈就带着我们出发了,小路妈妈对开车的技术很熟练了,要不然不会开的像飞一样快的。
很快,我们就到了德克士,我点了一份薯条,一小杯可乐,一个超级鸡腿堡和一杯巧克力圣代。陆阿姨给我们每人买了一个蛋卷冰淇淋,德克士还免费赠送了我们一个生日蛋糕,虽然比较小,但吃起来味道很鲜美,阿姨分给我一块较大的蛋糕,上面有一朵粉红色的奶油花。
吃饱以后,我们又去小路家玩,我和房秀垒在玩“阻止偷车犯”的拼插游戏,游戏规则是:把被偷的红色小车和建筑物按照书上的摆好,再用警车把红色小车围起来,一个格也不能空。其他男生都在玩电脑。
今天,我才真正感受到什么叫快乐。