快乐的聚会作文
春天到了,天气变暖和了,大树长出了新叶子,地上的小草又绿了。小动物们在一起商量:我们应该为美丽的春天举行一个聚会。
聚会在大树下的草地上举行了,来了好多小动物。有小熊、小老鼠、小浣熊、小刺猬……它们都从家里带来了自己最喜欢的零食,还有大家都爱吃的草莓蛋糕呢。
小熊给大家带来了非常甜的蜂蜜;小老鼠用胡萝卜和小黑兔交换了奶酪;松鼠最爱吃松果,吃了一个又一个;最开心的就是小浣熊了,用小爪子蘸着蛋糕上的草莓酱,吃得满脸都是……
小鸟和蜜蜂吃了一点点就饱了,它们飞起来,给大家唱起了欢快的歌。
小乌龟也吃得饱饱的了,跑到树下躺着看起书来。
春天真好啊,小动物们一起聚会,开心地玩着。