快乐的聚会作文
最近,小学的群中一直散布谣言说要同学们聚会,等了几个月的我终于能见见小学的好哥们了。
在周三的早上,阳光明媚,在八点二十五的时候我给小学时候的班长打电话,问问在哪里集合,几点到,她说八点半,我当时吓呆了,这么重要的场合再不去,大家以前对我的印象就直接崩塌了。我赶忙洗洗脸,刷刷牙,吃了两口早饭就向着目的地进发。一进沃尔玛下面的肯德基很多同学们都不认识我了,找到了男生的聚集地坐了下来,讨论起了最近发生在自己身上的事情。
我们在肯德基里面吹着空调,一共来了将近三十个人,由于声音太大,肯德基的工作人员都开始赶我们走了,这时候走进一哥们,手上拿着麦当劳的麦旋风走进了肯德基。我们走后来到了旁边的麦当劳继续蹭空调。我们几个人顺着楼上停车场的路一直往上走,到了停车场看到了一个水上乐园,一个人都没有,我们坐着电梯来到了二楼,我们进了超市,蹭着空调寻找着我们买的东西。围着超市转了一大圈我们才下定决心去买饮料,我们去买成箱的饮料,因为人太多了一瓶一瓶的买太亏了,我们买了三捆冰红茶,两捆冰糖雪梨。下了楼看到了同学们们用期待的眼光看着我们,我们一人一瓶分了。
之后班长提出去ktv,多数人赞同,我们就去了。我们三个人骑着自行车,其他人打的,走到一半我才想起来ktv十二点开门,早去了干什么。到了之后,人都在外面等着,我忍无可忍决定骑着自行车去大润发,只有一个人听从了我的意见,我们骑上自行车去了大润发楼下的肯德基,幸好没有人赶我们走,一人点了一杯可乐就在那里喝了起来,一杯可乐七块五,坑爹的吧。之后我们去里面逛,顺便买了一本杂志,然后一人又买了一瓶饮料。今天中午光喝饮料我一个人就喝了四瓶,自行车上还有一瓶,喝饮料我们俩就省下吃饭的钱了。回到ktv可是还没有开门,沙发上挤满了人,我又去买了一瓶小瓶的饮料,一共喝了六瓶,爽!唱完歌,我们四人来到了一位同学们家,在那里玩的不亦乐乎,真希望我们小学同学们还能再有这么一次聚会。