快乐的聚会作文
春天来了,春风把茂密的森林吹绿了,小雨把嫩嫩的小草从湿润的地下叫出来,树旁还长出许多大大的蘑菇。
这一天,小动物们在大树下的草地上举行一场聚会。好多小动物收到了邀请,有大熊、老鼠、黑兔、刺猬、小乌龟、小鸟……它们都带了许多好吃的。大熊带来了蜂蜜,老鼠拿来好多花生,小浣熊带了草莓蛋糕,……
今天的聚会是给小浣熊过生日呢,大家一边吃着美味的零食,一边说说笑笑,可开心了。
淘气的小乌龟想爬到树上,可是它的腿太短了,抓不住,爬到一半就滑了下来。
小鸟和蜜蜂飞来了,在空中给小浣熊唱生日歌。
这可真是一个有趣的聚会。