快乐的聚会作文
今天是正月十一,是相涵奕的生日。我非常地期待,期待着马上能和相涵奕一起玩!
终于到了晚上,我一进酒店大门,就看见两个大哥哥扮成的“米老鼠”。一男一女,可爱极了。男的“米老鼠”身穿黑西服,可精神了。女的那个头上戴着一个红色带白点的蝴蝶结,身穿红裙子,非常的漂亮。我们这些小孩子欢快地和他们玩起来,有的小朋友拉他的一只耳朵,有的小朋友拉他另一只耳朵,有的小朋友在拍他的鼻子。我们大家都开心极了。
晚宴开始了,我们这些孩子安静的坐在自己的座位上,只见主持人拉开了场幕。第一个节目,是相涵奕跳“妈妈宝贝”的舞蹈。她表演得非常好,大家都热烈地为她鼓掌着。第二个节目,是小丑教我们折气球。我们纷拥而上,结果我被别人挤在后面,我想:我挤不过别人就不玩了吧!只见小丑教得很认真,同学们也学得很认真,他做一步,孩子们就学他做一步……终于一只“小狗”做成了。看见他们这么开心,我也开心地笑了。
时间过得真快,已经8点了,我们要回家了。相涵奕又送给我们许多气球,洋娃娃和文具。我们衷心的祝福她“相涵奕,十岁生日快乐”