快乐的聚会作文
5月13日是我们班彭琳雅的九岁生日。她邀请了班上八九个同学,下午放学后到学校附近的“麦当劳”聚会给她庆祝生日。
下午一放学,我们就找不到“寿星公主”了,“导游”黄如枫说:“公主让我带大家先去王宫玩一玩。”我们一大帮受邀“美女”说说笑笑直奔彭琳雅的家。
彭琳雅的家干净、整洁,她家有一条可爱的毛茸茸的袖珍小狗,名字叫“猪头”,我们和它玩得可开心了:一会儿把饼干喂给它,一会儿摸摸它的毛,……,它也很逗:一会儿躺在地上装死,一会儿躲在门后不出来,……,“王宫”里回荡着我们的欢声笑语。
玩够了小狗,黄如枫说:“起驾!”我们把公主迎上了电梯,迎到“麦当劳”,那里已经有四位“王子”在等候了,那就是:“青蛙王子”周于瑞、“黑马王子”卢愿、“蓝马王子”陈杰新、“白马王子”陈新杰。他们有一个共同的愿望——想把“公主”带回家。
吃完了蛋糕,就开始了非常好玩的游戏,一、王子找公主,二、扔网球,三、公主投花,大家嘻嘻哈哈,打打闹闹,要不是家长们来接,谁都不愿离开这个聚会。
啊,真开心,等我过生日,也想这样过,大伙儿在一起热热闹闹。