快乐的聚会作文
春天的大森林,雪融化了,大树和小草都变绿了,又成了小动物们欢乐的天堂。
小浣熊的生日到了,大家一起在大树下聚会。它们拉起了彩带,在草地上铺开了野餐垫,把准备好的零食和蛋糕摆在上面。大家围在一起,给小浣熊过生日。
小熊坐在草地上,还戴了一顶圣诞老人的红帽子,一手抱着蜂蜜罐,一手举着小木勺,笑眯眯地问大家:“你们谁来尝尝我的蜂蜜啊?”
胖胖的小老鼠像一个小绒球,小尾巴像小蛇一样不停地动着。它捧着香喷喷的奶酪津津有味地吃着,小胡子上都沾上奶酪渣了。
小寿星浣熊戴着好看的生日帽,一口接一口地吃着蛋糕。它今天可开心了,有这么多好朋友来和它一起过生日。
小兔子抱着一个比它还大的胡萝卜“咯吱咯吱”地啃着。
小刺猬吃饱了,一边打着嗝一边看着小熊说:“可惜肚子太饱了,没法吃你的蜂蜜了。”小鸟和小蜜蜂看着它贪吃又可爱的样子开心地笑了……
小乌龟也吃饱了,正躺在树下专心地看书呢。
森林里的聚会,大家都非常开心。