快乐的聚会作文
今天,是卫楚贞的生日,她邀请了我。我的心里又欢喜又期待。
中午我来到举办生日会的饭店,我走进去一看已经有很多同学来了。卫楚贞看见了我,高兴的跑过来,给了我一个拥抱,我对卫楚贞说:“生日快乐!”然后,我把带过来的生日礼物送给她。
不一会儿,同学们都到齐了。卫楚贞的妈妈把蛋糕捧了出来,打开盒子,美味可口的蛋糕呈现在我的眼前,好像穿了一件紫色外衣,上面带着闪闪发光的皇冠。点亮蜡烛,蜡烛的头上好像戴了火帽子一样,闪闪的焰火降落在蛋糕上。这时,大家闭上眼睛,双手合十,许了个愿望,和大家一起吹灭蜡烛,切了蛋糕,每位同学都拿到一份,我尝了一口,美味极了!
这次的生日真是让我难忘啊!