2035年的聚会作文
今天是我十一岁的生日,妈妈给我准备了一个小型的生日聚会。
我邀请了方威卫、方乐然、方浩然来我家陪我一起过生日。妈妈一早就把屋子打扫得干干净净,我也给好兄弟准备了他们爱吃的巧克力、糖、米果卷,我和妈妈还一起去订做了生日蛋糕,欢迎我的兄弟的到来。
下午四点,兄弟们一个个如约而至。我热情地拿出准备好的好吃的食品招待他们,他们也给我带来了生日礼物,有的送书,有的送牛奶,还有的送饼干。妈妈还给我们炸鸡块、炸薯条、做土豆泥、做汤圆,可忙了。我们四个小朋友在书房有的下围棋、有的玩电脑游戏、还有的画水彩画。
这时,外公、外婆、小姨,还有我的奥数老师张老师也打来电话祝我生日快乐,我很高兴有这么多人关心我。天渐渐的黑了,我们的生日聚会到了我和兄弟都期待的吃生日蛋糕的时刻。揭开蛋糕的盖子,一个10寸的双层心型大蛋糕呈现在我的眼前,那是爸爸、妈妈对我的一片爱心。蛋糕的底层是一圈粉色的花边,如一道道美丽的波纹,蛋糕中央有一只生动活泼戴着蓝色帽子的小老虎,他乖乖地趴在绿茵茵的草地上,那就是可爱的我。
小老虎周围盛开三朵金色的百合花, “生日快乐”四个用红色苹果酱写的字闪烁着快乐的光泽。我站在桌子边,望着这又大又精美的蛋糕,一股幸福的暖流传遍了全身。方威卫、方乐然、方浩然都投来了羡慕的眼光。爸爸为我点燃了十一根生日蜡烛,那大家都熟悉的悠扬的生日快乐歌就充满了整个房间。这时,妈妈把灯关了,房间一下就暗了下来,我望着这一个个跳动的闪烁的蜡烛,默默地许下美好的心愿。
小兄弟为我唱起生日快乐歌,“生日快乐,方威寅、,“生日快乐,方威寅”,在大家的祝福中,我感到从来没有的开心、快乐!我和小朋友一起吹灭了蜡烛。大家高兴地拍手祝福。爸爸开始切蛋糕了,我把第一块送给妈妈,感谢她在11年前的今天把我带到了这个世界,第二块给爸爸,感谢他平时对我的关心,接下来我把蛋糕又送给了我的好朋友,谢谢他们能参加我的生日聚会,也希望他们今天和我一样开心,最后一块带小老虎的蛋糕是给我自己的。吃着香甜的生日蛋糕,我们有说、有笑、有唱,真开心!快乐只有与大家一起分享才更快乐!