2035年的聚会作文
对孩子来说,再高兴的事是什么?可能有的小朋友说:那应该是小朋友们之间的大型聚会了。
猜的没错,但纠正一点,聚会不在大小,在于做什么。
星期五中午,我们几个同学聚在一起吃了顿大餐。等我们到齐的时候,菜已经全部到了桌子上,一靠近,就能闻到一道道让人垂涎三尺的香味。“你们终于来了!”郑语欣一边笑着、一边快步跳着过来欢迎,“快坐下吧!你们应该饿了吧!尝尝我们点的菜!有虾、鸡肉、饼、糕,还有美味的汤。”我笑着说:“你们也太客气了!这么多菜,吃的完吗?”“那么多人,一定没问题的。”大家说着,扭头看见袁菁已经开始大吃大嚼,大家不禁笑了。
吃饭过程中,我们聊了很多,包括学习和日常玩耍的,点点滴滴,充满友谊。猛然间,我看见了“面包诱惑”,这个菜可是我的最爱了,当香甜的冰激凌遇上松软的面包,那真是一种“诱惑”,我先下手了。
午餐之后,我们去看了3D电影《捉妖记》,我很喜欢里面可爱的吸血小怪物——胡巴。它是老妖王和妖后的孩子,长着绿油油的头发、大大的眼睛、尖尖的牙,还长了四只手和一个尾巴。样子虽然怪,但是它十分可爱。它也有感情,你把它关起来,它会可怜地叫:“胡巴,……。”不论谁,都会可怜它了。
聚会很快就结束了,虽然是一个小小的聚会,但它却是一个快乐的聚会,它推动了同学们之间的交流,拉近了同学们之间彼此的关系,让我们心连心,做永远的、最好的朋友!
快乐的聚会
今天天气真好!住在中山的表姨邀请我们去她家玩。听说,住在东莞的表弟一家和住在广州的表姐一家也都会过去玩。这可是一次亲戚大聚会哦!
早上九点半,我们开始出发了。经过两个多小时的车程,我们终于来到中山市坦洲镇环琪村21号。表姨和表姨夫热情地招待我们,很快,表弟和表姐们也到了,表姨家真热闹啊!
我和表弟、表姐一边玩游戏,一边看电视《爸爸去哪儿》。正玩得高兴的时候,表姨把亲手做的蛋糕拿出来给大家分享,味道真不错!
这次聚会真开心,希望下次大家到我们家来聚会。