2035年的聚会作文
这天是星期五,我和妈妈一起来到了五角场,参加妈妈朋友的聚会。
妈妈有4个好朋友,她们是同学,已经认识20多年了,所以我认识这4个阿姨。
我们来到了KTV,一进包房就看到和我一起去韩国的阿姨还有她的儿子,那个哥哥我不太熟,我只见过他一次,而且那时我才3、4岁,都不记得了,只是平时一直会听到妈妈聊起他。他今年12岁,是我们这些孩子中最大的一个,他长得很瘦很瘦,但是不高不像他的妈妈,我叫他瘦哥哥,我们进去时,他正在唱歌,而且唱得还很好听呢!知道他在唱什么歌吗?哈哈,是现在很流行的《小苹果》。我马上说我也要唱,妈妈对我说自己去加歌吧,我兴致勃勃地去点歌台加歌了,我挑了好几首我会的,也挑了妈妈爱唱得,还问了阿姨她喜欢的歌,我正忙着点歌时,又有一个阿姨和她的儿子进来了,这个哥哥是老二,也是12岁,比瘦哥哥小几个月。这个哥哥我认识,他家住我家附近,以前还一起游泳,我叫他胖胖哥哥,这个哥哥很爱吃,不管在哪都可以看见他在吃,所以才长那么胖吧!在我们唱歌的3个小时里,他没好好唱过一首歌,一直在不停得吃、吃、吃,还要乱叫,影响我们唱歌。不一会,最小的妹妹来了,尽管她是最小的,但她是我们这些孩子中最高的,我和她很要好,因为我们会经常见面,一起去公园、一起去吃饭、一起去旅游,我们一见面就聊了起来。
时间很快就过去了,一眨眼就到了晚上,我们要去饭店了,妈妈另一个朋友上班只能下班后见面。一进包房,那个阿姨和她的女儿已经在等我们了,她的女儿只比我小5天,但她是我们3个女孩中最胖的,我们很熟,但也有一些日子没见了,今天真开心,因为我们5个小朋友终于凑齐了,以前总会有一个或两个有事没来,所以今天更像是我们的聚会,我们不停地在说,都很兴奋,还约好了下次一起去公园玩。
很晚了,到了告别的时候了,我们都依依不舍,总觉得还没玩够、没说够,没办法只能放到下次了。这会成为我一个愉快的回忆。