野菊花350字作文
云云那着手中的菊花,五颜六色,但是只摘了蓝色和黄色,因为黄色代表对老师的感恩,蓝色代表对老师的情意她刚来到老师办公室,一看办公室没有人心想:老师应该在这儿的,他的老花镜摆放在这儿的,语文书还是刚写过的,地球仪被擦得一尘不染,应该是又到哪个班去做值日去啦!云云在这插花的同时,眼前出现了老师的身影-那天倾盆大雨我们以为老师不会来了,因为,老师连几天带病为我们上课,还没等我们想完,老师已经站在了教室门口."老师好."几十个同学叫着老师走进了教室理了理他那湿漉漉的白发说:"开始上课.'在老师反身写字时,每个人他手上的胶布,他们看了,个个都快热泪盈眶,这才开始端正坐好想到这儿,云云的脸上泛出笑容......后来云云带着高兴的心情到教室里去了......