参观菊花展】
公园里的菊花展览开幕了。
星期六早上,爸爸妈妈带我来到中山公园赏菊花。公园里人山人海,大家都是看到电视宣传,慕名而来的。
走入大门,映入眼帘的是大型的菊花丛迎客花坛,花丛簇拥着一匹白马雕塑。菊花丛里菊花色彩斑斓,五颜六色,有红的,有黄的,有白的,有紫的……花丛中蝴蝶飞舞嬉戏,别有一番情趣。
走过迎客花坛,就可以看到更加品种繁多,造型独特的菊花展览了。你瞧,这边有红、黄、紫三色菊花扎成的大花球,那边有七色菊花扎成的菊花彩虹,再往公园深处走,可以看到各式菊花布置的小庭院,小布景,让人置身其中,流连忘返。
菊花展览很美也很独特,有机会你也来欣赏一下吧!