参观菊花展作文】
菊花展中的菊花真是太美了!
刚进入菊花展展区,我便闻道了菊花扑鼻的清香,着清香飘到我的身体里滋润着我让我神清气爽!
我顺着道路向前走便发现一亩亩裸露在外的菊花这些菊花有很多种颜色比如说黄色、红色、粉色的颜色,就像一个选秀节目有很多的颜色的菊花参加,百花齐开、十分美丽。
接着,我游走到菊花展示区那里面的菊花的颜色很多,竟然有蓝色的菊花蓝色菊花很稀有难得一见所以我拉手机拍了一张照片,最后我来到了一个句话实验用的大栅,大栅里的菊花颜色不仅多而且形态各异,有的像太阳、有的像风车、有的像球……十分有趣!
我和家人都看得入了迷,沉醉在其中,我看着美丽的菊花,心里想明年我还要来。