写菊花作文
清早,我到菊花园里看菊花,一进门就有一阵阵淡淡的菊花香味吹过来,我赶紧向菊花坛边跑去。菊花已经开了不少了。有白的、黄的、粉的等等许多许多的颜色,美丽极了,菊花一朵一朵的挨挤在一起,就像一个个害羞的小姑娘。
菊花不但美,而且用处也很多,比如:菊花晒干制作成菊花茶,菊花茶还可以消暑、解毒……菊花真是又美又有用处啊,我真喜欢菊花!
忽然,我觉得自己仿佛就是一朵菊花,穿着美丽的衣裳,挨挤在小伙伴们的中间,害羞极了,小蜜蜂还停在我的花瓣上采蜜、和我说悄悄话呢!过了好一会儿,我才记起我不是荷花,我是沉迷在美丽的菊花世界里呢!
菊花,你真的好美丽,真的好有用处,我爱你——菊花!我会永远记住你的!