野菊花的作文
野菊花的根深深的扎在泥土里,为花提供营养,是无名英雄。它的主干有小手指那样粗,在主干上长出大量枝条,枝条上长有深绿的叶子,每一个枝条上都有一朵花。花朵是紫红色的,也有蓝色的,还有白色的,像酒盅那样大,可好看了。他的花蕊是绿粉的,花瓣品起来有点涩味。有蝴蝶落在花上,扇动着翅膀;有蜜蜂在嗡嗡的飞着,也有些在花上采蜜。
我非常爱野菊花,由于它可以给大家带来欢乐和美好,我可以坐在大树边赏花,我还可以闻花香。
我非常高兴可以看见野菊花,我也非常高兴可以在大树下看书赏花,花是五颜六色的,各种各样的。
到了中午我又可以在树下看蝴蝶飞舞,在草地上玩游戏。到了晚上我又可以在花丛中抓萤火虫。
今天玩得非常不错,明天我还来玩。这里的野菊花可真美,我爱野菊花。