菊花作文400字
晚上有点冷。推开窗户,微弱的灰尘和沉默的寂寞飞进窗台,落在手指之间。谁把菊花谱写成节奏,注入悲伤?是林华急急忙忙地感谢他,还是寒冷的风和霜,让菊花在一夜之间哭到花台上,充满了悲伤和寒冷。窗外的月亮是清澈的,风不禁放慢了脚步。
风在夜空中徘徊,心中萦绕着谁的歌声在这弯曲的月亮下反复歌唱,影响着我悲伤的飞溅。菊花桌上有几个淡淡的微笑,月光淡淡,风情寒冷。窗外的灯光和阴影飘过一缕悲伤的沉默。你忘了吗?你忘了吗?我想忘记我曾经拥有的梦想,但我把我的梦想刻在我的心里。
你能忘记吗?月亮悄悄地过滤掉风和灰尘,把过去的痛苦浓缩在记忆的深处。靠在窗户上,柔和的风充满了芬芳的笔,不能再写了。我习惯于在喧嚣之后变得平淡无奇。在恍惚中,回到过去的梦中,花瓣的声音卷曲在一对深邃的眼睛上,点点头,微笑着看着我的钱,醒来,枕头的眼泪开始意识到这样一个梦。
再也不能拥有了。梦中的泪水只有自己才知道沉默的忍受。我的寒冷注定要在这个炎热的夏天融化。夜幕降临,风吹过笛子,菊花桌上残留的泪水干枯。然后回头看月亮,唱歌,唱歌,说话和切割。