描写菊花的优秀作文
金秋十月,菊花香,我们随着老师的兴趣来园博园欣赏菊花。没有进入大门,已经看到花海,五颜六色,菊花亭玉立。花香那么有魅力!我们一行人忍不住加速了脚步。
排着整齐的队伍,我们来到园内。眼前的园博园又换了新衣服——蓝天碧水相映成趣的菊花竞相开放的灯笼随风飘扬的游客满面春风!我们一边走一边欣赏这些可爱的妖精们。心里充满了喜悦。
远处的小山坡上满是菊花,像星星一样,红橙黄绿蓝紫,五彩缤纷,壮观。在阳光下,像彩虹瀑布一样仔细看,又是美丽的人间仙境!给大家带来了美的享受。
看,那里的菊花仙子在争奇斗艳呢白色像雪,粉色的夏天,红色的胜火,黄色的像金……有的像亭玉立的少女,有的像伴随着微风跳舞的害羞的少女,有的像偷偷地把头藏在哥哥姐姐身后的毛绒雪球,有的像天上的五光十色的火焰。他们一个接一个,亲密,和蝴蝶交朋友,和蜻蜓交往,不舒服!
我蹲在菊花前,细节详细:花瓣光滑,更好的绫罗丝绸无法比拟。那白色那么纯净,比玉还美。花蕊是淡黄色的。从远处看,像织不完的丝绸一样绵延,像天边的彩霞一样耀眼,像雨后的彩虹一样绚烂,美丽!集团、集团、集团……菊花不仅具有观赏价值、药用价值,还具有深刻的意义,但也有人认为菊花是为了纪念、悼念,不吉利。事实并非如此。菊花代表清洁、清洁、长寿、吉祥、我爱你、真相。而且,不怕寒冷,迎风站立,不喜欢菊花,
这朵花开得更少!
赏菊后,我们一起坐在草坪上休息。同学们都很高兴!有的人和周围的伙伴分享带来的零食,有的人和大家一起讲述周围的轶事,有的人三五成群,交换自己的秘密,有的人静静地坐在树下,静静地享受着这个美好的时光,有的淘气的男人在草丛里滚动………
此时,最激动人心的喷泉表演开始了这个喷泉突然上下,突然前下,突然左右,突然迟到……有时在天空飞翔,有时在跳舞。
秋风吹来。那群菊花,随风摇晃着优美的身体,轻轻地跳着迷人的舞蹈。花瓣在阳光下散发着醉人的色彩,一缕淡雅的香味飘在风中,为什么不舒服呢?
我看到这些妖精们,不由得爱上了它们。自古陶渊明独爱菊花,我终于体会到了他的感受。我爱菊花,不仅是因为我爱上了它的美丽,我也喜欢它为人们做出的贡献和隐藏的深刻意义!