描写菊花的优秀作文
星期六的上午,天气晴朗,老师带我们去生态园看菊花展览,我非常高兴,心里像喝了蜜一样甜。
未进大门,就闻到一阵香气扑鼻而来,我迫不及待的跑到花坛前,花儿五颜六色,有华艳艳的,有粉嘟嘟的,有黄澄澄的,有紫莹莹的,有雪白雪白的,有金灿灿的,花儿真美啊!花儿多姿多彩,有的含苞欲放,像一位腼腆的小姑娘不敢把脸露出来,有的半开放,像一位小姑娘用细嫩的双手捧着脸庞,有的昂首怒放,花枝招展,像人们露出美丽的笑脸,有的倒挂枝头,低头沉思,真是千姿百态啊!
一阵风吹来,花儿都翩翩起舞,有的像蝴蝶一样在空中飞来飞去,有的像星星一样在闪闪烁烁,有的像红红的太阳,花儿真美啊!看着看着我仿佛也变成了一朵美丽的花。
公园里的花真美啊!