四年级作文菊花
星期天,我到公园去玩,一进门我就看见了一朵朵美丽的菊花。菊花的叶子碧绿碧绿的,像一个小手掌,衬托着娇嫩的菊花,菊花长得美丽极了,红像火,黄似金,蓝若宝石。
菊花千姿百态,美不胜收!有的才展开两三片花瓣儿,像一个害羞的小姑娘。有的花瓣儿全展开了,露出了艳丽的脸蛋,垂下像少女一卷一卷的金发。有的还是花骨朵儿,一簇簇的,好像几个兄弟姐妹拥抱在一起。还有的是波斯菊,远远望去,垂下一条条像柳丝一样的花瓣,花瓣儿非常细,也非常漂亮。我走近一看,蹲下一闻。发现菊花还是有一点儿香味,十分幽雅。让我如痴如醉。
我喜欢秋天,喜欢清香,更喜欢菊花。