倔强优秀优秀作文
不怕夸张的说,SHE绝对是中国第一女团,我们的青春里除了有周杰伦林俊杰,还有SHE带来的正能量与倔强。
三个人带着鲜明的个性出现在我们的面前,在繁忙的学业中带给我们前进的动力。
就这样看着她们一路成长、单飞又合体,即便很多东西都改变了,但是Hebe那干净清透有震撼力的声音却一直没变。
田馥甄属于不爱说话的那种,至少和SHE的另外两人相比是这样。但是,在现场一听她开嗓,就会彻底被她的歌声和感情所征服。
其实很多时候,Hebe喜欢一个人浅吟低唱,大有文艺女青年的范儿。
Hebe单飞后,有人指责唱片公司为销量和市场而故意将Hebe包装成女文青的形象,其实不然,Hebe骨子里的声音就是渴望这种类型的。
别看Hebe平时不太爱说话,但是她是那种外表冷静内心热情的人。
Hebe之前就曾表示过自己的外冷内热:“我平常不轻易掉泪,我们曾经在车上谈到谁先死,谁后死,假如谁死了怎么办,我的眼泪啪就下来了。我觉得内心有熊熊烈火在燃烧,但是我的外表和语言表达让我看的出是冷一点的那种人,这可能就是我的人格特质。有些东西是比较内敛的,反而是平平的才感觉这个东西起来的时候,否则真的高潮用什么堆积?”
也是,只有你将感情累积到一定程度,你才会在某一个瞬间彻底释放 ,这可能也是她唱歌能把人唱哭的原因吧。
出现在人们视野中的田馥甄,常常让人感觉她是不善于表达的、不善于跟大家亲近的,但其实她真的非常想跟大家沟通和交流,通过心灵和眼神的沟通,也能收到来自大家的感受。
在SHE的时候,她是作为Hebe存在,可能那个时候她看着爱闹腾活泼的成员就很开心。
但是,当她自己一个人独立出来的时候,面对的问题会越来越多,她需要更加的成熟,学会去面对这个社会。
从作为“田馥甄”站在舞台上的那一刻起,她就比别人要得到更多的注目和聆听,不管是奖项上还是评论上都得到了肯定和鼓励,这些都离不开 “Hebe”带给她的成长,也离不开“田馥甄”带给她的突破。
音乐市场越来越匮乏,但是田馥甄依旧在唱着自己喜欢的歌,依旧爱着骨子里的文艺范。
不屈服于外界,带着自己的坚持,过得随性。这应该就是田馥甄现阶段的状态吧。
希望这个温柔内向,不断成长的田馥甄越走越好。