倔强的我作文400字
十二月的一个早晨,伴随着哇哇大哭的声音,我来到了这个世界上,病房里站着爸爸,爷爷奶奶,我在妈妈的怀抱里,喝着奶,当然,这些是妈妈告诉我的。
我特殊喜欢写字,而且还是钢笔字,从小我练字,从歪歪扭扭写到方方正正,我很羡慕爸爸的字体,他写得字很好看,刚劲有力,每一笔都很到位,我以爸爸的字体为做楷模,一有空就训练,我总是把课本上的文章,一笔一划的抄下来,我也会自己写日记,做这些都是为了提高我的写字能力。
天天早上在学校晨读,我都是很大声的读出来,富有感情的,而不是语气平淡没有任何感情表达那样。就是因为这样,我可以在学校读广播,甚至每当学校有节目的时候,我还被当选主持人。
我的性格比较好强,也比较顽固,比如在做某一件事情的时候,我不会因为一两次的失败而放弃,我就是一心要学会做到为止,妈妈总说我是个倔强的孩子,我想是的,我就是这么一个执着倔强的孩子,不容易认输。
我有很多小伙伴,对我的朋友们,我是有求必应,因为我知道,只有你愿意真心的帮助别人,别人以后才会真心帮助你。当然最好的朋友没有几个,也许是我还小吧。