记忆的作文300字
一年中,我最喜欢的节日就是春节。
春节到,他们也就到了,那一声声亲切的欢呼,在我的记忆里永远不会忘怀。今年,大姑姑过年不回来了,小姑姑和姐姐初三才能回来,我听了非常不高兴,哎~在等老姐的每一天可谓是度日如年。可有什么办法呢?
于是就等啊等,等啊等。终于等到姐姐来了。
“佳玥”、“姐姐”
“姐姐”你终于来了,想死你了呢!咱俩玩什么啊?电脑?不不不,没出新游戏;看电视?不不不,没意思。嗯!不如我们玩手机吧!“玩什么啊?”奥!王者荣耀怎么样,还有佳玥,看见我给你发的消息了吗?叮咚一声,姐姐给我发的信息:妹啊,我跟你说后羿玩的时候不能不动站在原地打你,要灵活及时自保,后羿毕竟只是输出,没办法扛住伤害,晖被秒杀。
最可怕的是我们玩王者的时候居然用了50多分钟才取得。
时间过得真快,几天眨眼就过年了,姐姐也走了。