记忆的作文300字
有些事情,至今记忆犹新,记忆犹新。
记得小时候父母太忙,带着我
回到乡下外婆家。我喝了一杯可乐,因为那时候我觉得奶奶家最好玩。
印象最深的是我奶奶家后面的那个
一个小草坡。夏天,那里到处是郁郁葱葱的荒野
草和各种不知名的小野花。所以夏天的下午,奶奶经常带我去玩。我拉进了草地
我奶奶飞走了,每次都累得满头大汗,气喘吁吁,我就笑。夕阳西下,树影被拉得越拉越长,我和奶奶嬉闹着回家。看着夕阳渐渐下沉,心里有种说不出的感觉。
冬天,小草坡上没有生机,又冷又孤独,只有几只孤独的麻雀在来回飞。每当下雪,小草坡就被银装素裹,变得好玩。每次下雪我都拉着奶奶在草坡堆雪人,但是每次我们都半途而废,因为太冷了。于是我们打了一场雪仗,直到大汗淋漓才玩得尽兴。
不久,我上学了,不得不离开奶奶。等我再回到小草坡的时候,已经成了新房子。我再也不能牵着奶奶温暖的手走在草坡上。