记忆的作文
新学期开始了,我们班的一个个新任课老师都“闪亮登场”。令我记忆犹新的是“两面派”—盛老师。
盛老师教我们的是体育,他常常戴着一顶鸭舌帽,穿着t血衫和牛仔裤,个子不算高。整体看来,活力四射。给我的感觉不像是师生,更像是朋友。
说他是“两面派”是有原因的,因为有时的他十分严厉。
例如:他让同学带跳绳,准备好测试,结果第二堂课却有一部分同学没带,连累了全班同学接受“奖励”。跑步、中蹲、深蹲、青蛙跳,都做了。同学们个个叫苦连天,有的说:“腿都要”断“了!”也有说:“大腿若好,便是晴天!”等等。幸好的是下一堂课大家都做好了准备,要不然就惨喽!
这就是我的“两面派”老师,幽默又严厉,让人捉摸不透!