最深的记忆作文
当风筝升到天上时,它情不自禁地碰到了丝线。这些鹅往南飞,经常回头看。岁月很容易变老,一切都很容易改变,我不能忘记的是我记忆中最深刻的一个。
——题词
这条人生之路,谁能顺利走过?这条坎坷的路,在磕磕绊绊中,记住了,又忘记了,只有,忘记了才是,活在她最深刻的记忆里。
"丁".一个愉快的午餐铃声,像一个顽皮的孩子,传进一个同学的耳朵,又传进另一个同学的耳朵。老师组织了一群同学吃晚饭。这是我第一次和我最好的朋友去吃饭。我们一路上说说笑笑。突然,一个六年级的哥哥猛地推开了我。我偶然发现了我最好的朋友。我最好的朋友很快帮我:“你没事吧,你受伤了吗?”我摇摇头安慰自己:“一定是哥哥急着要吃饭,想回宿舍复习,所以他推我插队!”我最好的朋友非常生气,准备上去找他的理论。我记得我上次看到的新闻:一个五年级的女同学受伤了,因为一个六年级的哥哥加入了她的团队,并站出来进行推理。我立刻抓住我最好的朋友:“不,我很好,不。”我最好的朋友甩开我的手:“不,他们可以因为打我而骂我,但是他们不能碰我最好的朋友。”听了这句话后,我的眼睛被晶莹的泪水挡住了。我只能模糊地看到我六年级的哥哥向我鞠躬道歉……“白雪变成了一条小溪;浅浅的落花,散落成泥。雪会变成水,花会变成泥,但我对你的记忆永远不会褪色.