青春的记忆
一阵银铃般的笑声拉开青春的序幕,我们——从前那些爱疯爱闹爱笑的小丫头,变成了笑不露齿的淑女。从又长又粗的长发,变成了我们最不喜欢的短发。
记得我们分开时,青青哭的一塌糊涂,风吹过她流着泪的脸颊。我无语,欣慰的是可可竟然和我一班。但馨儿却不是和我们一班的,虽然我们依旧是邻居,但心的碰撞少了许多,自然友谊的火花也不会像和可可一样灿烂。
记得从前,我们很喜欢在桃花和丁香盛开的季节,相约一起出来蹦蹦跳跳,疯疯闹闹。也许真的像可可说的那样,花开是青春的代名词。所以我喜欢花开,
因为花开可以让我记起从前的美好。
其实我并不喜欢丁香浓郁的香味,因为我是个不爱哭的人,所以一想起丁香就会想起青青,也就不愿多想。
至今我还会记得,那时桃花树下的四个疯闹小女孩的影子,那是——我,青青,可可,馨儿。