记忆作文400字
今天早上,我兴冲冲的赶到学校——今天是运动会!而我高兴的不是运动会,而是我当上运动员,今天就要比赛啦!
我们先到操场找好我们班的位置,然后运动员们穿上“万圣节奇异服”来到运动员方队候场区。瞧!别班的方队也很有特色:巴啦啦小魔仙、小仙子等。开幕式后,比赛就开始了。
谁知,第一个项目就是我参加的。我紧张的排队检录,来到赛场上。心里默默地想:不要跑偏,不要乱道。果然上天被我的诚意打动了。没有乱道。但成绩不怎么好。我回到座位上,大家先说了我一通,又给我分析错误及经验:跑60米或其它短跑的时候,不要迈太大步子,否则收不起来,就跑不快。我感激地看着大家。
下午,最大的挑战来了——400米。围操场跑两圈!再加上我是一道的,本来就往后,让我更加紧张。“砰!”开始跑了。我努力的追上前面的人,第一圈快结束了,我才到了领先状态,可是后面的张安琦又超过了我。我心想:反正也就第二,没什么。可是,我无意中看到妈妈和张芳阿姨在为我加油,一股莫明的力量袭遍全身。我开始飞快的冲刺,当我看到老师和同学们为我加油,我跑得越来越快,终于获得了小组第一!
虽然最后我一个奖牌都没得到,但在我的心中留下了一段美好的记忆。