青春的记忆作文
红尘中,有人说,青春是一首诗;也有人说,青春是一场梦。但从青春走过的我们却发现,青春只是零零碎碎的记忆,或美好,或平淡,或伤痕累累。但我们最后还是把有关它的记忆都珍藏了在自己的心中。或许吧,只有踏过这些碎片我们才能走向成熟,懂得珍惜。在这最后的青春里,我们可以带走的只是很少很少,但庆幸我们拥有记忆来收藏时间遗留下的碎片。而该忘记的,就任由它们被时间带走吧!
对与你,远方的人儿。倘若,又一个季节来临,你是否还会与我共赴那纷飞的青春和青春下不老的爱情?倘若又一世的轮回,你是否还认定我是你今生的惟一。如果来生,还有这样一段爱情,你还会在来时的路口,默默地等着我吗?