永久的记忆作文
明年的今天,我们都已踏入初中的大门,回想起童年那些美好的记忆,或许我们会不由得笑笑,笑我们那时的幼稚,笑那时的不懂事。我们早已知道会有分别的那一天,可是天下没有不散的宴席,只有忍痛分别。进入初中又要认识新的同学,新的老师。在阳光的照射下不知不觉我们渐渐长大。以前我们在一起的打打闹闹都变成了——回忆。以前我们为同学之间的友谊矛盾烦恼过,为老师布置的作业太多抱怨过,为我们做题目的答案不同争吵过。可现在才知道那是我们最好的回忆。童年的回忆——最美好的回忆。还记得吗?曾经我们一起在操场上奔跑,曾经我们一起回家,甚至是一起写作业。
我记得那天我们说好永远是好朋友。可是……可是我发现我们上初中后我们渐渐疏远了,以前我们在街上碰到时,会恨不得马上冲上去然后一起聊好久,现在我们碰到了你只给我一抹淡淡的微笑,你难道忘记了我们曾经的回忆吗?忘记了我们那天说好的,永远是好朋友吗?我想你或许忘了吧!呵呵,或许是我自作多情。