永久的记忆作文
我的童年记忆里像一片宽阔的海洋,其中有一滴独特的水珠,那水珠是多么的透亮,是多么的光彩夺目,让我犹新。
这是发生在去年一个夏日晚上的故事。
那天晚上,我悄悄地走向爸妈的房间,听听有没有动静。然后蹑手蹑脚往我自己的卧室走去,在然后,小心翼翼地关上门,迅速跳到到床上,盖上被子,拿起手电筒,猜猜我要干什么?啊!猜对了,我这是要准备看书!我看了十几分钟,实在憋不住气了,我就把被子掀开一点,喘一口气,顺便听一下妈妈那边有什么动静。如果那边一有动静,我就马上装睡,装个样子给妈妈看,让她知道我睡着。读着读着,听见蟋蟀在愉快的唱歌,渐渐地我睡着了。我依稀记得我做了一场梦,梦见了一张大沙发,我看见自己舒舒服服地躺在沙发上看书,惬意极了。
“叮铃铃”“叮铃铃”一阵刺耳的铃声把我惊醒了。我一睁开眼就看见旁边的书,于是我把书翻了几页。我又不由想起昨晚的美梦,真希望有一天我能躺在沙发上舒舒服服的把所有的书都看完。