六年时光如流水般匆匆逝去。六年来,母校给予了我知识,带给我快乐,使我在这六年中快乐度过。如今,我们已从那群懵懂无知的、犹如一张白纸的的小朋友成长成一群文质彬彬、知书达理的少年;可是,我们的成长背后,有着老师的心血与汗水。
忘不了,我的老师!您在我们不会做题的时候细心教导我们;在我们运动无意中受伤时给我们擦药;在我们因考不好而情绪低落时鼓励我们......这六年来,您一直这样默默无闻,谆谆教诲着我们,这六年来,您一直这样无怨无悔、形影不离的陪伴着我们。有一次,我在数学考试时由于失误只考了84分,这让平时自称“学霸”的我受到致命的打击,如五雷轰顶一般。放学了,我拖着沉重的脚步走在路上,感觉整个世界都在嘲笑我、讽刺我,刚好,在路上碰到了您,您见了我这副摸样并不生气,而是把我叫到您家来耐心地分析错误的地方,我没有听懂时,您还亲切地再讲一遍,直到我把所有问题都弄懂。
老师啊,您那和蔼的脸庞还在我脑海里浮现,您那亲切的话语至今还在我耳边回响!
忘不了,亲爱的同学!她们在我受欺负时挺身而出,为我打抱不平;在我被父母骂的时候安慰我;在我伤心时开导我,讲笑话......这六年来,她们一直这样嘻嘻哈哈,快快乐乐的陪伴着我。有一次,我下楼时被人撞了一下,一脚踩了个空,把脚给擦伤了,额头也撞出个大包来,你们轻轻地把我扶起来,并把我送到办公室去上药,还关切的询问我疼不疼。
同学们啊!你们那欢乐的笑声还在我耳边荡漾,你们那关切的眼神我永远也忘不了!
感恩母校!感谢我的恩师!感激我的挚友!